Afin que l'espace extérieur devienne la carte de visite de votre établissement de restauration, il y a plusieurs points à prendre en considération. En tant qu'experts, nous vous proposons 7 conseils pour un concept d'aménagement extérieur réussi.
La première impression est déterminante pour l'évaluation des établissements gastronomiques. Un espace extérieur accueillant incite les clients à rester et optimise l'utilisation de l'espace. Cependant, l'aménagement de l'espace extérieur peut être complexe, car il répond à diverses exigences. Les restaurateurs attachent de l'importance à la praticité des meubles de jardin, d'où l'importance de la fonctionnalité et de la qualité. En revanche, les clients évaluent la première impression et le confort des sièges. Avec un partenaire expérimenté à vos côtés, vous pouvez répondre aux attentes de vos clients et les vôtres, et exploiter pleinement le potentiel de chiffre d'affaires.
Voici quelques points à prendre en compte :
- Choisissez vos meubles de jardin en harmonie avec l'environnement.
- Tenez compte de l'entretien futur lors de l'achat.
- L'ameublement extérieur de qualité en vaut la peine.
- Prenez en compte la fonctionnalité et la capacité.
- Protégez vos clients de la pluie et du soleil.
- Démarquez-vous de la concurrence.
- Choisissez le bon partenaire pour vos meubles de jardin.
Dans cet article, vous trouverez des conseils précieux de professionnels pour l'aménagement optimal de votre espace extérieur et ce à quoi vous devez absolument prêter attention :
En savoir plus sur le concept d'aménagement extérieur des établissements gastronomiques