Exposants et partenaires

L'attente d'Igeho 2025 est grande chez les partenaires et les exposants

Les voix de l'industrie

«En 2025, nous aurons deux anniversaires à fêter: les 60 ans d’Igeho et les 60 ans de Prodega! Nous sommes donc impatients de participer à cette nouvelle édition du salon professionnel et d’échanger avec nos clients et partenaires commerciaux.»
 
Pascal Krebs, Directeur Marketing et Achats, Transgourmet/Prodega
«L'Igeho 2025 est un événement essentiel pour nous.
 
À cette époque où tout est numérique, nous apprécions l’échange personnel qu’offre ce salon.
 
Nous y gagnons non seulement de nouveaux clients, mais nous pouvons aussi mettre en avant la diversité de notre brasserie et renforcer notre réseau grâce à des échanges en direct.
 
Sönd wöllkomm!»
 
Julia Dietsche, Directrice Salons et événements, Brauerei Locher AG
«Découvrir, toucher, expérimenter – existe-t-il un meilleur endroit qu’Igeho 2025 pour faire tout cela à grande échelle? La réponse est non, et c’est pourquoi la maison Hugentobler est présente en direct au plus grand événement du secteur de la gastronomie suisse.»
 
Daniel Haldimann, Direction des Salons et Championnats, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
«La 30e édition d’Igeho arrive à grands pas, et en tant que membre fondateur, la SVG (ARC – Association suisse pour la restauration collective) est bien sûr particulièrement fière de prendre part à cet anniversaire! Pour nous, en tant qu’association la présence au plus important salon suisse du secteur de l’hospitalité est une évidence absolue. En effet, c’est ici que se passe tout ce qui a de l’importance dans notre secteur: les rencontres personnelles et l’échange de savoir-faire, d’idées et d’innovations. Rendez-vous à l'Igeho!»
 
«En tant que membre fondateur d’Igeho, nous avons bien entendu bloqué la date en novembre 2025.
 
En tant qu’association professionnelle du secteur de la restauration, nous mettons toujours en avant les intérêts et le succès économique de nos membres au centre du travail associatif de CafetierSuisse. C’est pourquoi l'Igeho est pour nous LE lieu où découvrir les tendances et les nouveautés, dont nous informons ensuite nos membres. Nous nous réjouissons du contact personnel et des échanges passionnants avec les professionnels du secteur ainsi qu’avec nos partenaires.»
 
Sylvie Vogt, Directrice, CafetierSuisse
«Tous les deux ans, Igeho est un lieu de rencontre important où tous les acteurs du secteur agro-alimentaire peuvent échanger. Qu’ils soient restaurateurs, bouchers, boulangers, fromagers ou glaciers, nous continuerons en 2025 de réunir les artisans passionnés sur notre stand et de donner vie à une plateforme d’échange commune. Nous nous réjouissons d’ores et déjà des journées inoubliables que nous passerons à Bâle.»
 
Stefan Jauk, Directeur Marketing et Communication, Pacovis AG
«Igeho 2025 sera certainement de nouveau un temps fort pour toute la branche – toutes nos félicitations pour cette édition anniversaire! L’entreprise Schwob est présente depuis le début et soutient cette plate-forme unique en son genre où les clients et partenaires, mais aussi de nombreux collaborateurs du secteur viennent pour se rencontrer et échanger personnellement. Avec le salon Igeho, c’est à chaque fois une véritable «force du secteur» qui voit le jour et nous nous en réjouissons toujours beaucoup!»
 
Stephan Hirt, DG et Copropriétaire, Schwob AG

«Igeho est le rendez-vous le plus important du secteur et constitue pour nous une plateforme de choix pour entretenir nos relations. L’échange personnel avec nos clients, nos partenaires et nos nouveaux contacts est clairement au centre de notre participation à l'Igeho et nous en sommes tout simplement ravis. En tant qu’exposant de la première heure – MEIKO est présente depuis la première édition – nous avons, nous aussi, une bonne raison de faire la fête à l’occasion de ce 60e anniversaire d’Igeho en 2025!»

Urs Loher, Vice-Directeur, Meiko (Suisse) AG

«Igeho est pour Hotel & Gastro Union un lieu de rencontres et d'échange. C'est une plateforme idéale pour la visibilité de nos cinq sociétés professionnelles, pour montrer qui nous sommes et ce que nous défendons. De plus, les apprenti·e·s peuvent découvrir les exposants et leurs nouveautés grâce au parcours U21. Merci à Igeho d'exister et de nous permettre d'y participer !»

Esther Lüscher, Présidente de Hotel & Gastro Union

«Aussi numérique que soit devenu le monde, le contact personnel avec notre clientèle, nos partenaires commerciaux et nos réseaux est pour nous comme une boussole à Igeho. A l'Igeho, nous ressentons l’esprit de la gastronomie autant que l’esprit d’équipe!
Avec 60 ans de participation à l'Igeho au même emplacement de stand, c’est pour nous une évidence de présenter nos nouveautés et nos évolutions sous les projecteurs du salon! Nous sommes ravis de participer à l’anniversaire d’Igeho en 2025.»
 
Thomas Sandor, Responsable Marketing et Chef de Produits,
Salvis AG

«Toutes nos félicitations à Igeho pour son 60e anniversaire ! C'est une performance impressionnante que d'avoir réuni la branche en un lieu central pendant six décennies et d'avoir donné des impulsions importantes pour son développement.»

Milena Hofer, Responsable du Marketing & Membre de la Direction, GastroSuisse

«Pour Pistor, l’Igeho est la plate-forme idéale pour nouer des contacts avec les gastronomes. Nous montrons ce que nous savons faire: à savoir, simplifier leur quotidien professionnel avec une vaste palette de produits, des prestations de services intelligentes et notre plateforme de commande Mercanto. Je me réjouis d’être présent à l’Igeho.»

Patrick Lobsiger, PDG de Pistor

«Wow – 60 ans d'Igeho ! Et nous sommes présents depuis le premier jour. Cela montre à quel point la présence sur place, le contact personnel et l'échange avec le secteur de la gastronomie sont importants pour nous. C'est l'occasion pour nous de présenter les derniers développements de produits et les nouvelles tendances à un large public de professionnels.

Nous nous réjouissons de vivre de nombreuses discussions et rencontres formidables avec de nombreux visages, nouveaux et connus.

A bientôt à Igeho 2025.»

Sandra Roth, Responsable du Marketing, Groupe Markus Hans

«Igeho est la plateforme idéale pour gâter nos clients, partenaires et amis sur le plan culinaire. C'est un honneur pour nous de participer à l'histoire d'Igeho depuis ses débuts et de présenter notre sélection de produits ainsi que des nouveautés passionnantes à l'occasion de son 60e anniversaire. Nous nous réjouissons de vivre de nombreux moments personnels, authentiques, inspirants et savoureux - c'est notre passion depuis 1886. Venez nous rendre visite - nous vous invitons !»

Sven Willimann, Key Account Manager Ketten, Hero Gastronomique

«Igeho est LE rendez-vous de la branche et la meilleure occasion de rencontrer les clients existants et de faire de nouvelles connaissances.»

Roland Walker, beck konzept ag

«Où d’autre peut-on rencontrer des clients, repérer des prospects, réaliser des études de marché et de tendances, présenter des produits et son image de marque de manière authentique, développer son réseau, observer la concurrence et renforcer son image en tant qu’employeur en une seule et même journée? Seul un salon professionnel tel qu’Igeho peut offrir tout cela! C’est précisément dans un monde très numérique que le contact personnel gagne en importance. Je suis fier de soutenir Igeho et ses exposants dans cette voie.»
 
Roger Lütolf, Directeur Général, Agence de Marketing buzz:fun GmbH
«Igeho 2025 sera un temps fort pour toute la branche! Chez Gehrig Group AG, nous nous réjouissons de présenter les dernières innovations en matière de thermique, rinçage et de produits de nettoyage et nous considérons l'Igeho comme le plus grand rendez-vous du secteur en Suisse. C’est la plateforme idéale pour découvrir les tendances, se tenir informé de ce qui se passe et contribuer à façonner l’avenir du secteur. Nous sommes impatients de fêter le 60e anniversaire d’Igeho avec tous les autres participants!»
 
Manuel Marzorati, Directeur Marketing et Communication, Gehrig Group AG

«En tant qu'exposant de longue date, nous apprécions particulièrement l'IGEHO pour l'échange direct avec l'industrie et nos clients. Le salon nous offre la plateforme idéale pour présenter des solutions innovantes et obtenir un précieux aperçu des tendances actuelles du secteur de la restauration. Nous nous réjouissons d'ores et déjà d'y participer à nouveau en 2025 et de présenter en direct nos derniers produits aux visiteurs.»

Marco Schwarzenbach, directeur marketing, Rex-Royal AG

«Igeho est pour nous, en tant que Gastroimpuls, une plateforme essentielle pour présenter des solutions innovantes et pratiques dans le secteur de la restauration. Avec notre large assortiment et en tant que partenaire de confiance, nous sommes ravis d'y participer à nouveau en 2025 pour échanger directement avec nos clients et partenaires. Cette édition marquant le 60e anniversaire d'Igeho, c'est un honneur d'en faire partie. Igeho est un point de rencontre qui dynamise l'ensemble de la branche, et nous attendons cet événement avec impatience.»

Fabio Poli, Directeur des Ventes, Gastroimpuls

«Pour l’association Basel BarTender, l’exposition spéciale Visite du bar est une plateforme formidable. Nous sommes très heureux, en tant que partenaire local, de pouvoir présenter les sujets qui nous intéressent à la scène des bars et espérons ainsi toucher de nombreuses personnes.
 
BBT est une association de barmen pour les barmen et les personnes intéressées. Nous nous réjouissons de pouvoir motiver les barmen d’autres villes à se constituer un réseau à travers notre engagement.»
 
Thierry Dunkel, Membre Fondateur et Membre du Conseil d’Administration, Basel BarTender
«S'opposer au progrès technique n’a pas plus de sens que de laisser dépérir les relations humaines. Je me réjouis de participer à Igeho parce que l’hospitalité est une vocation qui rassemble les personnes dans un lieu où elles se sentent bien et où elles peuvent échanger. Ce sont justement les rencontres fortuites qui créent de nouvelles idées à partir desquelles peuvent se développer des relations à long terme. Malgré tout l'intérêt que je porte à la technologie, je reste convaincu que le numérique ne permet pas d’avoir des conversation authentiques ni d’entretenir de manière authentique les relations existantes. Pour moi, Igeho est un lieu de rencontre incontournable.»
 
Andrin Willi, Epicurean Consulting & Content Creation et Président du Leaders Club Switzerland
«La victoire au concours Igeho Rising Star 2023 nous a ouvert de nombreuses nouvelles portes et a contribué à faire connaître les substituts aux œufs EggField dans le secteur de la restauration. Cela nous a permis de gagner de nombreux nouveaux clients de renom et de nouer de précieux contacts dans le secteur. Nous ne pouvons que recommander à toutes les start-ups de la Food-Tech de saisir l’occasion offerte par Igeho Rising Star 2025!»
 
Silvan Leibacher, Cofondateur, EggField (gagnant du prix du jury Igeho Rising Star 2023)
«L’exposition spéciale "Barbesuch" d’Igeho 2025 à Bâle sera au centre de la scène les spiritueux et c’est l’endroit où tous les professionnels des spiritueux se rencontreront! Participer est donc un MUST!»
 
Arthur Nägele, Formateur, Conseiller et Critique en boissons et DG de la Spirituosenakademie 
«Le Festival du Vin de Bâle fera partie intégrante de l'Igeho 2025. Avec une centaine de producteurs et de négociants en vins suisses et internationaux, nous promettons des découvertes dans l’univers de la vigne et des vins du monde entier. Profitez simultanément de deux salons en vous rendant à l'Igeho et découvrez par la même occasion les nouvelles évolutions des secteurs. Rapide, compact, vous ferez d’innombrables nouvelles rencontres. C’est ce qui rend les salons professionnels si uniques.»
 
René Zürcher, Chef de Produit, Weinfestival Basel
«Être présent au salon Igeho offre la possibilité idéale de mener des entretiens de conseil et de vente et de nouer ainsi de nouveaux contacts ou de cultiver les contacts existants. En effet, il n’existe aucun autre endroit où l’on rencontre un nombre aussi élevé de personnes intéressées en si peu de temps que lors d’un salon.
 
Par expérience personnelle, je peux dire que participer à des salons est tout simplement un plaisir! Ce sont des journées marquantes dans une atmosphère très particulière. Au milieu de l’agitation, c’est aussi l’occasion de nouer des contacts dans un environnement détendu au-delà des simples transactions. Une atmosphère agréable lors d’un salon peut donner un nouvel élan à votre équipe et faire émerger des idées innovantes qui ajouteront une composante précieuse à votre stratégie commerciale.»
 
Hans Gertsch, équipe de Projet Kitchen Technology

Réseaux et associations partenaires

Igeho 2025 peut compter sur le soutien de nombreux réseaux, fédérations et associations.

Organisateur

MCH Messe Schweiz (Basel) AG 
Igeho 
Messeplatz 10 
4005 Basel/Schweiz