Dans le développement de produits et d'applications individuels pour la gastronomie, RAPS présente une compétence de leader du marché et une force d'innovation de 100 ans, qui font de l'entreprise l'un des experts internationaux de premier plan en matière de concepts de goût individuels.
Les produits et les applications sont développés aussi bien à la demande des clients que de manière proactive par RAPS, afin de pouvoir proposer en permanence de nouvelles solutions innovantes sur le marché.
En concertation avec nos clients, nous assistons au développement de produits, produisons des substances individuelles parfaitement adaptées et proposons des solutions complètes clés en main. Des assaisonnements sur mesure, des concepts fonctionnels et gustatifs aident nos clients à développer des produits qui fonctionnent sur le marché et qui se vendent.
Les produits innovants ne peuvent être conçus qu'à l'aide de nouvelles technologies. C'est pourquoi RAPS a toujours développé des procédés de fabrication spécialement conçus pour fabriquer des produits uniques qui se distinguent par une qualité spécifique aux exigences, un goût optimal et une fonctionnalité irréprochable.
Le développement de nos produits repose sur les différentes compétences de nos collaborateurs. Scientifiques, techniciens, maîtres bouchers, cuisiniers, boulangers et technologues mettent à profit leurs vastes connaissances tout au long de la chaîne de création de valeur pour répondre aux exigences individuelles de nos clients ainsi qu'aux tendances générales du marché. Le produit final est toujours au centre du développement des produits. Chaque collaborateur impliqué dans le processus sait donc exactement comment le produit fini doit avoir le goût et fonctionner. Une connaissance approfondie des matières premières et de la technologie est tout aussi indispensable qu'une compréhension approfondie des clients et du marché.
Nous développons également vos idées ou mettons en œuvre vos recettes de manière que vous puissiez vous concentrer sur l'essentiel : la satisfaction de vos clients !
Il peut s'agir d'une sauce à salade prête à l'emploi, proposée dans tous les établissements selon leur propre standard, ou d'un mélange d'épices pour votre produit phare de l'assortiment. Ce qui nous importe, c'est l'authenticité et le respect des directives internes de votre groupe. Les processus standard sont ainsi massivement simplifiés et, en période de pénurie de personnel qualifié, cela aide à mettre en œuvre une qualité élevée et constante des plats servis.
Nous avons également des solutions pour les aliments à faible teneur en sel ainsi que pour les produits sans numéros E et sans allergènes.
Parlez-nous de vos solutions – nous sommes là pour vous !