Produit Igeho 2023

LE LUXE AU-DESSUS DE LA VILLE – LE DOLDER GRAND À ZURICH

Outre la planification de la restauration et la livraison de tous les espaces de cuisine de la cuisine extérieure du nouveau restaurant « BLOOMS », Edgar Fuchs Swiss a également pris en charge la planification générale du Dolder Grand, en étroite collaboration avec l'architecte paysagiste.

Le « BLOOMS », né d'une idée basée sur un croquis sur une serviette, a été développé avec amour jusque dans les moindres détails par Edgar Fuchs Swiss : des coins salons privés créent une ambiance de plaisir détendu, la cuisine extérieure indépendante a été soigneusement intégrée dans l'architecture.

Outre la planification spécialisée de la restauration et la livraison de tous les espaces de cuisine, Edgar Fuchs Swiss a également pris en charge la planification générale - en étroite collaboration avec l'architecte paysagiste. En outre, la direction globale et de la construction ainsi que tous les planificateurs et spécialistes associés - de la conception de la technique du bâtiment au concept d'éclairage en passant par l'architecture et le design du restaurant. Cela a abouti à un autre projet réussi – entièrement conçu et mis en œuvre à partir d’une seule source.