Produit Igeho 2023

Les siphons à chantilly de Kisag: des ustensiles polyvalents

Pour réaliser des consommés onctueux, des sauces crémeuses et des espumas légères et aériennes, rien de mieux qu'un siphon à chantilly Kisag, simple et rapide. Le secret des grands chefs! Vos mousses haut de gamme seront inoubliables.

Les siphons à chantilly de Kisag: des ustensiles polyvalents
Pour réaliser des consommés onctueux, des sauces crémeuses et des espumas légères et aériennes, rien de mieux qu'un siphon à chantilly Kisag, simple et rapide. Le secret des grands chefs! Dans notre Kisag Whipper Thermo, vos créations conservent la température de votre choix pendant 4 heures. Vos mousses haut de gamme seront inoubliables.


Des desserts géniaux à la cuisine moléculaire

Les siphons à chantilly Kisag apportent une grande portion de variété et de finesse en cuisine. Pas étonnant qu'ils soient plébiscités dans la gastronomie haut de gamme. Le système de cartouche de notre Whipper est simple d’utilisation et permet de réaliser des consommés crémeux, des sauces délicates, des purées et des mousses pour l’apéritif en un tour de main. Sucré ou relevé, chaud ou froid... Vous pouvez presque tout réaliser. Avec notre siphon à chantilly professionnel, réaliser des espumas, la grande tendance issue de la cuisine moléculaire, devient un jeu d’enfant.

Bon à savoir: la gamme de produits Kisag s’étend du siphon basique permettant de faire mousser de la crème fraîche ou des desserts froids, en passant par le modèle professionnel polyvalent en acier inoxydable et jusqu’au Kisag Whipper avec fonction thermique.

Kisag Whipper Professional: l'appareil professionnel pour la cuisine créative
Le Kisag Whipper Professional est capable de transformer presque tout en mousse ferme. Un aïoli d'une onctuosité idéale, une crème au thon merveilleusement légère, une sauce hollandaise délicieuse, une purée de céleri à la truffe, une mousse de foie d’oie ou de framboise... Il s’agit ici d'un bref aperçu de toutes les recettes qu’il est facile de réaliser avec un siphon à chantilly professionnel. Il suffit de réduire les aliments en purée fine et d'ajouter un peu de liant sous forme de crème fraîche, de fécule de pomme de terre ou de légume, puis de verser tout dans le siphon, de mélanger énergiquement et voilà! La mousse idéale apparaît, prête à laisser vos invités sans voix.

Kisag Whipper Thermo: conserve le contenu à température

Vous aimez cuisiner à l’avance? Kisag Whipper Thermo est la solution optimale: vous pouvez préparer tranquillement vos créations chaudes ou froides et les placer dans le siphon avant le service. Celui-ci peut être maintenu à la température désirée pendant 4 heures pour être utilisé en temps voulu.


Pour en savoir plus, consultez notre site www.kisag.ch. N’hésitez pas à nous demander conseil au stand du salon. Nous nous réjouissons de votre visite!
Hall 1.0, Stand C410