Service

Meilleure qualité, rentabilité accrue, chefs plus heureux

Dans notre cours, découvrez comment améliorer la qualité de vos plats, optimiser les processus en cuisine et augmenter votre rentabilité. Apprenez à motiver votre équipe et à rendre votre cuisine plus durable et rentable.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Schönbühl, Suisse

Les techniques modernes de traitement, telles que la surgélation professionnelle et la bonne technique de refroidissement rapide, influencent la gestion du personnel et du Mise-en-Place et permettent de proposer de nouvelles offres attractives.

Découvrez des méthodes de production modernes et bénéficiez de conseils pratiques sur des techniques telles que la cuisson basse température, le Sous Vide ou le traitement dans un combiné vapeur. Dégustez des produits régionaux en Inhouse-Convenience et laissez-vous inspirer.

Objectif du cours

Les participants découvriront le potentiel d’une cuisine tournée vers l’avenir et apprendront de nouvelles méthodes de production.

Prérequis

Intérêt pour le sujet.

Public cible

Personnel qualifié en cuisine.

Nombre limité de participants

  • ASC Schönbühl : 15 personnes
  • ASC Rotkreuz : 10 personnes
  • ASC Rheineck : 8 personnes

Langues du cours

Allemand et français

Durée & frais du cours

Environ 5 heures / CHF 250.– par personne (hors TVA)
Les apprenants, étudiants et enseignants bénéficient de 50 % de réduction.

Responsable pédagogique

Christoph Reichenbach, responsable de la formation

Dates des cours

Lundi, 31/03/2025 10:00 - 15:30 Centre de formation Schönbühl (BE) Français S'inscrire
Mardi, 01/04/2025 10:00 - 15:30 Centre de formation Schönbühl (BE) Allemand S'inscrire
Mardi, 17/06/2025 10:00 - 15:30 Centre de formation Schönbühl (BE) Français S'inscrire
Jeudi, 11/09/2025 10:00 - 15:30 Centre de formation Schönbühl (BE) Français S'inscrire
Vendredi, 19/09/2025 10:00 - 15:30 Centre de formation Schönbühl (BE) Allemand S'inscrire
Mardi, 04/11/2025 10:00 - 15:30 Centre de formation Schönbühl (BE) Français S'inscrire

Votre contact

Oliver Brouwer

Oliver Brouwer

Direction de la distribution et du développement
Écrire un message

Partager l'article

Thèmes connexes (3)