Dans notre cours, découvrez comment améliorer la qualité de vos plats, optimiser les processus en cuisine et augmenter votre rentabilité. Apprenez à motiver votre équipe et à rendre votre cuisine plus durable et rentable.
Les techniques modernes de traitement, telles que la surgélation professionnelle et la bonne technique de refroidissement rapide, influencent la gestion du personnel et du Mise-en-Place et permettent de proposer de nouvelles offres attractives.
Découvrez des méthodes de production modernes et bénéficiez de conseils pratiques sur des techniques telles que la cuisson basse température, le Sous Vide ou le traitement dans un combiné vapeur. Dégustez des produits régionaux en Inhouse-Convenience et laissez-vous inspirer.
Les participants découvriront le potentiel d’une cuisine tournée vers l’avenir et apprendront de nouvelles méthodes de production.
Intérêt pour le sujet.
Personnel qualifié en cuisine.
Allemand et français
Environ 5 heures / CHF 250.– par personne (hors TVA)
Les apprenants, étudiants et enseignants bénéficient de 50 % de réduction.
Christoph Reichenbach, responsable de la formation
Lundi, 31/03/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |
Mardi, 01/04/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Allemand | S'inscrire |
Mardi, 17/06/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |
Jeudi, 11/09/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |
Vendredi, 19/09/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Allemand | S'inscrire |
Mardi, 04/11/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |