Produit Igeho 2023

Mixer Kisag: aussi puissant qu’une hélice

Le mixer Kisag ne saurait manquer dans votre cuisine. Nos appareils professionnels ont été conçus pour fonctionner en continu jusqu’à 15 minutes sans interruption et possèdent deux vitesses.

Mixer Kisag: aussi puissant qu’une hélice de navire

Le mixer Kisag ne saurait manquer dans votre cuisine. Cet appareil professionnel a été conçu pour fonctionner en continu jusqu’à 15 minutes sans interruption et possède deux vitesses. Selon le type d'appareil, le moteur peut atteindre 17 000 tours par minute et travailler avec 200 litres de préparation à la fois.

Conçu pour un usage permanent dans les restaurants

Les mixers puissants sont indispensables dans les restaurants et cuisines professionnels. Les appareils professionnels de Kisag sont simples d’utilisation. Ultra-aiguisées et durables, leurs lames en acier inoxydable les rendent efficaces et polyvalents. Ils vous permettent de réaliser des purées de fruits et de légumes, de mélanger des liquides, trancher des herbes aromatiques et de préparer des sauces, consommés onctueux et desserts vite et en grandes quantités.

Grâce à leur design ergonomique, vous travaillerez sans vous fatiguer et de manière confortable, même lorsque vous utiliserez le mixer pendant longtemps. Un autre atout: le pied, la tige et la lame sont en acier inoxydable hygiénique. Les mixers Kisag sont en outre tous conçus de façon à éviter qu’aucun résidu d'aliment ne reste collé à l'appareil.

Mixer professionnel Kisag 50 cm: le mixer avec une puissance maximale

Notre mixer professionnel de 50 cm peut fonctionner en continu jusqu'à 15 minutes et travailler avec 200 litres de préparation à la fois. Très puissant, le moteur de 550 Watt réduit les aliments en purée fine et homogène. Avec jusqu'à 17 000 tours par minute, ce mixer parvient à réduire en purée également les légumes et les fruits durs, par exemple les pommes de terre, les fruits à coque, les oignons et même la viande.

Deux vitesses facilement accessibles avec la main permettent de sélectionner l'intensité et donc la consistance de la purée, fine ou plus grossière. L’essayer c’est l’adopter!


Pour en savoir plus, consultez notre site www.kisag.ch. N’hésitez pas à nous demander conseil au stand du salon. Nous nous réjouissons de votre visite!

Halle 1.0, Stand C410