Découvrez nos lames de scie à ruban pour une coupe plus nette et plus régulière. Avec une durée de vie plus longue et un temps d'arrêt minimal, vous optimisez votre rendement. Conçues pour des résultats précis !
Rubans de scie
Les transformateurs de denrées alimentaires accordent une grande importance à l'aspect de leurs produits, qui doit être agréable pour le consommateur. En outre, un traitement hygiénique, qui minimise les contaminations microbiennes, et des méthodes de travail sûres sont d'autres facteurs importants. Avec nos lames pour la viande, les légumes et le pain, nous vous aidons à atteindre ces objectifs à plusieurs égards.
Le design, la fonctionnalité et le tranchant de nos lames, couteaux à ruban et lames de coupe permettent d'obtenir la finition souhaitée pour les produits finis. En d'autres termes, nos lames sont le choix idéal pour couper et découper la viande et le poisson frais ou congelés, les morceaux de volaille, la charcuterie, le jambon, le bacon et le fromage. Une bonne finition de surface permet d'obtenir un meilleur aspect et une meilleure couleur et de prolonger la durée de conservation des produits. De plus, la bonne géométrie de coupe de nos lames minimise les déchets et aide à garder les surfaces des produits propres.
Lames de scie à ruban avec de grands avantages :
- Des lames plus tranchantes
- Coupe plus propre
- Géométrie de coupe régulière
- Durée de vie plus longue de la lame
- Temps d'arrêt minimal
- Perte de rendement minimale
- Conçue pour des résultats nets
Conçu pour des résultats précis
Des dents vraiment tranchantes, des surfaces plates et droites et une soudure experte qui maintient le rendement élevé de la lame contribuent à un effet de coupe exceptionnel et permettent d'éviter les arrêts de traitement ou les accidents. De plus, notre conception minimise les dommages dus à la charge et à la fatigue, tels que les fissures dans la gorge et les arrachements de dents.