Cheminée Chats

La pénurie de main-d'œuvre qualifiée

Comment la gastronomie peut-elle connaître un succès durable en période de pénurie de main-d'œuvre qualifiée ? Nous discuterons de nouvelles voies, de nouvelles approches et de nouvelles formes afin que la gastronomie reste attractive sur le marché du travail.

Il s'agit parfois de rendre quelque chose à la société, de créer quelque chose qui serve le bien commun. L'association bâloise Malian est un projet d'intégration professionnelle dans la restauration. Raphael Wyniger nous parle des exigences, des chances et des espoirs qui sont dans l'association et de la manière dont on peut s'identifier à un tel engagement en tant que groupe de restauration. Claudio Lehmann, l'un des deux cofondateurs de la plate-forme yooture.com, a réfléchi à de nouvelles manières de trouver les bonnes personnes sur le marché du travail grâce à l'utilisation des nouvelles technologies et il va nous en parler. Il va sans dire que la numérisation progresse également dans la restauration. Quelles solutions gastronomiques enthousiasment aujourd'hui et lesquelles le feront à l'avenir ? C'est ce que révèle Jasmina Mulajo, PM Digital chez Gehrig Group AG, dans le Gastrofacts-Talk animé par Andrin Willi.

Responsable de ce programme phare : Hotel Inside


Intervenants (4)

Raphael Wyniger

Raphael Wyniger

Wyniger Gruppe

Claudio Lehmann

Claudio Lehmann

Fondateur de www.yooture.com

Jasmina Mujalo

Jasmina Mujalo

PM Digital Gehrig Group AG

Andrin Willi

Andrin Willi

Présentateur, Epicurean Consultant et Content Creator