Atelier

Présentation: Acoustique des salles et bien-être dans la restauration

L'influence de l'acoustique d'une pièce sur notre bien-être est souvent sous-estimée - dans la gastronomie notamment, une mauvaise acoustique peut entraver une bonne soirée. Markus Bürgi, CEO d'Akustik & Raum AG, expliqu quelles solutions peuvent améliorer la situation de manière significative.

Il y a bruit et bruit. Dans de nombreux cas, il peut toutefois être réduit de manière significative grâce à des mesures d'acoustique des locaux. Une acoustique agréable est particulièrement importante dans la gastronomie. En effet, le menu du restaurant ou le cocktail du bar ont beau être excellents, les clients ne se sentiront jamais vraiment à l'aise sans une acoustique adéquate. En fin de compte, personne n'a envie de passer une soirée en fait merveilleuse à devoir crier sans cesse sur son interlocuteur ou son interlocutrice en raison d'un environnement sonore bruyant.

Markus Bürgi, directeur d'Akustik & Raum AG, connaît les besoins de la gastronomie et aborde de manière approfondie les solutions acoustiques individuelles d'Akustik & Raum AG dans son exposé. Avec des éléments acoustiques innovants développés et produits par ses soins, Akustik & Raum AG prouve que l'acoustique parfaite d'une pièce et le design moderne s'enrichissent mutuellement tout en répondant aux exigences les plus élevées en matière d'esthétique et de protection incendie.

Découvrez des références révélatrices dans le domaine de la gastronomie, apprenez des choses intéressantes sur l'absorption acoustique et vivez une nouvelle expérience de l'acoustique des salles - en direct à l'Igeho 2023.

Prix :

  • La participation à l'atelier est gratuite.
  • Les billets peuvent être commandés via le Ticket-Shop. Le nombre de participants est limité.

Intervenants (1)

Markus Bürgi

Markus Bürgi

Directeur d'Akustik & Raum AG