Atelier

Révolutionner la restauration collective : avec le numérique et sans surcharge cognitive

Augmenter l’efficacité énergétique tout en augmentant aussi la productivité et la qualité? Oui, grâce au travail numérique sans surcharge cognitive! Avec Thomas Mertens, nous discutons dans cette masterclass de la manière de révolutionner votre restauration collective et d’être prêts pour l’avenir.

De la conception à la technique en passant par la planification : quiconque souhaite réussir aujourd’hui et demain dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration, tout en convainquant ses hôtes et ses employés, mise sur le travail numérique sans surcharge cognitive.

Dans cette masterclass, Thomas Mertens, expert chez FCSI, vous emmène dans le monde du travail numérique sans surcharge cognitive. Il vous en expose les avantages et vous montre comment l’appliquer dans votre exploitation hôtelière et de restauration. 

Les sujets suivants seront notamment abordés :

  • Efficacité énergétique
  • Augmentation de la productivité et de la qualité
  • Processus de blended learning
  • Convivialité
  • Sécurité
  • Optimisation de l’espace
  • Service et assistance client
  • Développement des compétences et innovation
  • Recours à l’intelligence artificielle (IA) 

En résumé : vous apprendrez comment révolutionner votre restauration collective par un travail numérique sans surcharge cognitive et propulser l’innovation culinaire et l’efficacité au niveau supérieur. N’oubliez pas de vous inscrire !

Prix :

  • La participation à l'atelier est gratuite.
  • Les billets peuvent être commandés via le Ticket-Shop. Le nombre de participants est limité.

Intervenants (2)

Thomas Mertens

Thomas Mertens

Ingénieur en restauration

Jürg Luginbühl

Jürg Luginbühl

Partenaire de la société Flückiger Food Systems GmbH