La technique de refroidissement est essentielle. Mais dans notre recherche de la machine adéquate, on est confronté à une pléthore d’informations sur la consommation en énergie, les lois en vigueur, le design, l'utilisation intuitive, etc.
Tour guidé par des experts de la FCSI pour 8 personnes maximum
Comme nous le savons tous : l’hygiène alimentaire passe par le bon refroidissement des produits frais et surgelés. C’est le « b.a.-ba ». Mais dans le même temps, la technique de refroidissement consomme de l’énergie et pèse sur le budget.
Quelle la solution serait-elle alors la plus judicieuse ?
D’une part, selon les expertes et experts du froid, il est possible, à peu de frais, de réduire de 20 % les factures d’énergie pour les appareils réfrigérants et installations frigorifiques. Il suffit pour cela de prendre les bonnes mesures fonctionnelles et organisationnelles et de procéder à un entretien régulier.
D’autre part, il est essentiel de bien choisir son appareil. Outre la consommation d’énergie, il convient de veiller aux lois et règlements en la matière, le design et la facilité d'utilisation entrant également en ligne de compte.
Nous avons organisé cette tournée Ask A Pro afin de vous donner une idée précise. Nos expertes et experts FCSI partagent leurs connaissances et répondent à vos questions. Par exemple :
- Quelle technique pour quelle utilisation ?
- Quelle machine correspond à mes besoins ? À quoi veiller dans le cadre d’un investissement de remplacement ?
- Quels sont les systèmes existants ? Quels sont leurs avantages et inconvénients ?
Nous serons heureux de vous rencontrer lors de notre tournée « Technique de refroidissement – Ask A Pro », d’échanger avec vous et de vous présenter des solutions innovantes lors de la visite guidée.
Autres tournées dans notre série Ask A Pro :
Machines à café, technique de lavage et de recyclage, thermique
Prix :
- Gratuit
- Réservation obligatoire à l'adresse suivante : info@fcsi.ch (8 personnes maximum)