Atelier

Tour guidé: Technique de lavage et de recyclage – Ask A Pro !

Dans la logistique de la vaisselle, la technique de lavage et de recyclage est essentielle. Mais il existe de nombreuses solutions. Une fois de plus, le grand gagnant est celui qui fait le bon choix et l’applique avec intelligence. Nos expertes et experts FCSI vous montrent toutes les possibilités.

Tour guidé par des experts de la FCSI pour 8 personnes maximum

Qui est le leader dans le domaine de la technique de lavage et de recyclage des restes de nourriture ? Comment profiter de solutions innovantes en matière de précautions d’hygiène, d’efficacité dans l’affectation du personnel ou de développement durable ?

À l’occasion de notre tournée Ask A Pro, nos expertes et experts FCSI vous présenteront les fabricants leaders et leurs solutions. Ils répondront à vos questions et vous transmettront toutes les informations dont vous avez besoin pour votre entreprise.

Exemples de sujets :

  • Technique de lavage et de recyclage comme élément central de la logistique de la vaisselle dans une entreprise
  • Précautions d’hygiène
  • Utilisation raisonnée de l’eau et des produits chimiques
  • Social health grâce à l’aération, la climatisation, peu d’humidité ou de bruit

Nous serons heureux de vous rencontrer à l’occasion de notre tournée « Technique de lavage et de recyclage – Ask A Pro » et de vous présenter les fournisseurs leaders et les solutions possibles. Nous répondrons volontiers à vos questions et nous serons ravis d’échanger avec vous.

Autres tournées dans notre série Ask A Pro :
Machines à café, technique de refroidissement, thermique

Prix :

  • Gratuit
  • Réservation obligatoire à l'adresse suivante : info@fcsi.ch (8 personnes maximum)

Intervenants (1)

Martin Meier

Martin Meier

FCSI Consultant et partenaire de gestion chez Flückiger Food Systems GmbH, Glattbrugg