Igeho 365

Plate-forme internationale de l'hôtellerie, de la gastronomie, des repas à emporter et du secteur "Care"

Devenir exposant !

Igeho 2025: Inscrivez-vous dès maintenant comme exposant!

L’Igeho 2025 aura lieu du 15 au 19 novembre 2025 à la Messe Basel. Avec les visiteurs professionnels de la gastronomie, de l’hôtellerie, des repas à emporter et du «Care», la plateforme fête ses 60 ans d’existence et met l’accent sur l’avenir du secteur de l’hospitalité.

Participez vous aussi à cet anniversaire en tant qu'exposant. Inscrivez-vous dès aujourd'hui en tant qu'exposant!

Informations pour les exposants

Inscrivez-vous maintenant et soyez toujours à jour – automatiquement

Inscrivez-vous maintenant gratuitement, suivez les thèmes et les fournisseurs qui vous intéressent et recevez régulièrement vos mises à jour personnelles confortablement par e-mail.

C'est parti

Quels avantages m'offre la plate-forme digitale Igeho 365 ? 

Tout en un seul endroit 

Sur Igeho 365, des fournisseurs de premier plan publient tout au long de l'année leurs nouveautés, leurs connaissances spécialisées, leurs offres, leurs manifestations et bien d'autres choses encore sur les principaux thèmes de la branche. 

Suivre et recevoir des mises à jour 

Pas envie de recevoir des newsletters inutiles ? Nous non plus. Suivez des thèmes et des fournisseurs et recevez vos mises à jour personnelles par e-mail, avec exactement les contenus qui vous intéressent. 

Vous avez manqué quelque chose à l'Igeho 2023 ? 

Sur Igeho 365, vous trouverez des enregistrements des exposés et des vidéos et vous verrez ce que les exposants ont présenté. Et grâce à la recherche détaillée, vous trouverez des contenus pertinents en un seul clic. 

Réseautage dans la communauté 

Voyez qui assiste à quel événement et qui s'intéresse à quel sujet. Nouez de nouveaux contacts avec les mêmes intérêts.

Points forts d'Igeho 2023

Kocharena

Enregistrements & épisodes de podcast 

Lors d'Igeho 2023, deux tables rondes ont été enregistrées et mises à disposition des utilisateurs enregistrés sous forme de vidéo. 

Vers les vidéos (en allemand)

 

En outre, nous avons enregistré sur la scène des Cheminée Chats, en direct et en public, des épisodes pour notre podcast "Hosting the Hosts". 

Vers le podcast (en allemand)

 

 

 

Berndorf Luzern AG 13 novembre 2024
Produit

La série de vaisselle "Calypso" de Jolie Table s'est agrandie!

Avec CALYPSO, Jolie Table lance une série de vaisselle en stoneware très tendance. Grâce à ses formes modernes & ses couleurs naturelles dans les tons crème, anthracite et cannelle, la série séduit par son élégance intemporelle.

Igeho 5 septembre 2024
Communiqué de presse

Igeho 2025 : 60e anniversaire de la plus importante plateforme pour l’hospitalité en Suisse

L’Igeho 2025 aura lieu du 15 au 19 novembre 2025 à la Messe Basel. Avec les visiteurs professionnels de la gastronomie, de l’hôtellerie, des repas à emporter et du «Care», la plateforme fête ses 60 ans d’existence et met l’accent sur l’avenir du secteur de l’hospitalité.

PayTec AG 19 juin 2024
Produit

Solutions pour les PME

Pour les boulangeries, les boucheries, les coiffeurs, les restaurants, les hôtels, le commerce de détail, les cabinets médicaux, les magasins à la ferme ou les stations-service, PayTec a certainement la bonne solution. Découvrez nos prestations, produits et services pour les PME suisses.

Saviva 29 avril 2024
Blog

Saviva de près – la nouvelle saison commence avec Hervé et Eylem!

C’est parti pour une nouvelle série d’histoires passionnantes ! Nos chauffeurs Hervé et Eylem reprendront la route pour se rendre chez nos clients. Ils nous emmènent dans un voyage inspirant au cœur de Saviva avec de nouvelles histoires passionnantes.

PayTec AG 19 avril 2024
Produit

Commencez votre abonnement de terminal maintenant et assurez-vous une réduction de 10% en cas de paiement annuel.

Faites l'expérience de paiements simples et sûrs, optimisez vos processus de paiement et réduisez efficacement vos coûts. Notre abonnement de terminal simplifie vos processus de paiement.

GastroJournal 21 mars 2024
News

L'édition spéciale est là !

Heute erscheint zusammen mit der Osterausgabe des GastroJournals die Sonderausgabe mit Leuchtturmprojekten aus der Gastronomie, der Hotellerie und dem Tourismus.

GastroJournal 19 mars 2024
News

Save the Date : Voyage exclusif en Flandre avec GastroJournal.

Le voyage des lecteurs, qui se déroulera du 29 septembre au 2 octobre 2024, mettra en lumière la région flamande de Belgique et s'adressera aux restauratrices, aux hôteliers et aux professionnels du tourisme.

Abonnez notre newsletter

Soyez toujours en avance et recevez les dernières mises à jour et informations sur Igeho, le rendez-vous international des professionnels de l’hôtellerie, restauration, vente à emporter et des services de bien-être. Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter et ne manquez plus aucune information importante.

 

Inscrivez-vous