Au Coffee Lab, découvrez tout sur le café – de sa production à l’espresso parfait. Dans des cours modernes sur l’art du barista, la sensorique et le latte art, nous allions théorie et pratique. Explorez avec passion les secrets du café, que ce soit pour la maison ou pour votre carrière !
Dans le cadre du package gratuit Basic Training, les clients reçoivent, lors de l'installation, toutes les informations essentielles sur les principales fonctions et le nettoyage optimal de leur machine semi-automatique ou entièrement automatique. Des conseils clairs et efficaces, adaptés aux besoins individuels.
Apprenez la préparation correcte du café et les différentes méthodes d'extraction ; les bases de la production du café, l'utilisation des moulins et les techniques de barista. Formation pratique pour réaliser l’espresso parfait, le cappuccino et diverses recettes de café.
Atelier de deux jours destiné aux professionnels du café ayant des connaissances de base. Ce cours fournit des bases théoriques et pratiques approfondies pour passer l’examen du niveau intermédiaire SCA Barista.
Ce cours de trois jours s’adresse aux baristas expérimentés souhaitant approfondir leurs connaissances. Il perfectionne l’utilisation professionnelle des machines et moulins et permet d’analyser, définir et mettre en œuvre des processus de travail et de contrôle qualité dans une entreprise.
Les participants évalueront différents single origins et blends. Après ce cours, vous serez capable non seulement de réaliser et de servir des créations café parfaites, mais aussi de partager vos connaissances expertes avec vos clients.
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