Toutes les brigades font de leur mieux pour ravir les papilles de leurs hôtes. Un personnel de cuisine qualifié ne suffit toutefois pas : Il faut des solutions techniques convaincantes pour présenter de manière attrayante et hygiénique des plats chauds parfaitement préparés.
Présentation agréable, manipulation ergonomique, service efficace : grâce à ces trois avantages clés, le système Therma Dry révolutionne la présentation dans l’univers de la distribution de repas. Ne nécessitant ni alimentation en eau, ni préchauffage, la technologie Therma Dry utilise l’énergie thermique des ondes infrarouges, assurant un niveau de température constant. Au lieu d’être un défi quotidien, l’alimentation des îlots de distribution de repas chauds devient une opération simple, sans risque et nécessitant beaucoup moins d’efforts.
Les avantages du Therma Dry sont nombreux :
- Sécurité au travail accrue et processus de travail accélérés
- Disponibilité immédiate de la chaleur
- Pas de vapeur d’eau gênante
- Consommation d’énergie réduite
- Pas de dépôts calcaires, donc système facile à nettoyer
- Pas de conduites d’eau et pas de connexion 400 V nécessaires
Découvrez la solution idéale pour la distribution stationnaire de repas chauds et les comptoirs mobiles !