Dénerveuse - Avec la dénerveuse EVM 5004, MAJA offre une technologie répondant aux exigences des boucheries artisanales, mais aussi de l'industrie de la viande pour le dénervage de viande de bœuf, de porc, de veau, de mouton, de cheval, de gibier, de volaille...
Avec la dénerveuse EVM 5004, MAJA offre une technologie répondant aux exigences des boucheries artisanales, mais aussi de l'industrie de la viande pour le dénervage de viande de bœuf, de porc, de veau, de mouton, de cheval, de gibier, de volaille...
La machine MAJA EVM 5006 est idéale pour dénerver manuellement les morceaux de porc, de veau, de mouton et de volaille, mais aussi de pièces grandes, comme p.ex. de bœuf, foie de bœuf etc. La structure ergonomique permet un travail efficace, précis, demandant un minimum d’effort pour obtenir à tout moment un résultat de dénervage impeccable.
La EVM 5006 offre de multiples avantages :
- Une ergonomie de travail idéale pour une bonne qualité de travail.
- La largeur de travail surdimensionée permet le dénervage confortable même des morceaux très grands.
- La technologie répond aux exigences de l'industrie de la viande, permettant un grand débit et des temps préparatoires minimes.
- N'ayant pas de levier latéral, la EVM 5006 peut être installée individuellement et sans contraintes.