Produit Igeho 2023

GRASSELLI - modèle NSL600

Trancheuse verticale pour la coupe de tranches de viande avec ou sans os de façon parfaitement parallèle, grâce au système de coupe multilames. Précision extrême, même pour les épaisseurs les plus fines, et rendements élevés.

Avantages

Idéal pour de multiples applications:
La norme du marché en matière de coupeurs verticaux, avec des centaines de machines vendues dans le monde, NSL est capable de couper des produits frais à température positive ou surgelés, avec ou sans os, sans produire d’échardes.

Une productivité éprouvée sur le terrain:
NSL a prouvé qu’il pouvait atteindre une capacité de coupe allant jusqu’à 2 000 kg/h selon les conditions du produit.

Option BI:
Version BI disponible pour les produits avec os, avec un système de pressage des produits fractionnés.

Fiche technique

Gain de temps sur les réglages mécaniques: 
Système de changement rapide des lames en option pour changer l’ensemble des lames en quelques minutes, également facilité par le système de tension automatique des lames.

Solutions spéciales disponibles sur demande: 
La chambre de coupe peut être personnalisée pour répondre à des caractéristiques de produit spécifiques, par exemple avec des épaisseurs de coupe différenciées.

Option de poussoir à passage: 
NSL peut être équipé de poussoirs personnalisés, conçus pour s’adapter à la forme et à la position du chargement, dans le but d’obtenir un résultat final de tranches précises, regroupées selon l’aspect du produit original.