Produit Igeho 2023

Metodo doppia lievitazione / Méthode "Double levain"

La méthode "Doppia Lievitazione", fleuron de notre offre, est le fruit d'une longue expérience : cette gamme de produits est la synthèse parfaite de la tradition italienne en matière de pizzas.

Le rêve de pouvoir proposer une pizza gourmet artisanale et surgelée a toujours été le moteur de la production de nos pizzas. Grâce à une longue période de fermentation de 24 heures et à un mélange de farines et de céréales anciennes, la pâte obtient une excellente consistance, tendre et légère, typique des pizzas les plus populaires. 
Le travail artisanal effectué par les mains expertes des pizzaiolos, formés dans l'entreprise, confère à nos pizzas leur caractère unique : une "alvéolatura" (structure de la pâte) réalisée dans les règles de l'art, avec un bord aéré et tendre. Une garniture riche et faite à la main complète un produit unique qui ressemble au goût traditionnel d'une pizza fraîchement préparée dans votre pizzeria préférée.

Nous proposons notre gamme "Doppia Lievitazione" dans les saveurs suivantes : 


Margherita Top avec de délicieuses perles de mozzarella italienne, de la stracciatella de Puglia et des tomates cerises 100% italiennes.


Nduja et Caciocavallo avec une sauce à base de Nduja (saucisse calabraise typique et piquante à la consistance molle (saucisse à tartiner), du fromage Caciocavallo de Calabre et des oignons rouges.

Base Rossa, la base de pizza à la sauce tomate, qui peut être garnie à volonté.
Le goût persuasif de cette gamme de produits, d'une qualité exceptionnelle, vient compléter notre vaste offre de pizzas et de snacks à base de pizza, qui se distinguent tous par le soin apporté à la sélection des ingrédients et par leur authenticité artisanale.

Plus d'informations :

👉 www.margheritapremium.com

👉 www.repomodoro.ch