La nouvelle marque d'aliments à base de plantes. Transgourmet Plant-based vous ouvre de nouvelles perspectives culinaires dans le monde exquis de la cuisine végétarienne et végétalienne. Élargissez votre choix de menus avec des substituts de viande, de produits laitiers et de fromage.
Les aliments à base de plantes sont riches en légumes, en céréales complètes, en fèves et en légumineuses.
Autant d’ingrédients connus pour leurs bienfaits sur la santé et qui requièrent pour leur production moins de ressources que les produits d’origine animale. Les produits Plant-based constituent la base parfaite d'un large éventail de menus pour tous les régimes alimentaires :
- Les flexitariens sont des végétariens «à temps partiel», qui s’abstiennent plusieurs fois par mois de consommer des produits d’origine animale. Ils consomment toutefois aussi de la viande, du poisson, du lait, du fromage ainsi que d’autres aliments d’origine animale.
- Les végétariens renoncent complètement à la viande et au poisson. Ils s’abstiennent en partie aussi de consommer des œufs et/ou des produits laitiers.
- Les végétaliens ne consomment aucun aliment d’origine animale; autrement dit ni viande, ni poisson, ni lait, ni œufs, ni miel. Les végans renoncent en outre globalement aux produits d'origine animale dans leur mode de vie et ne portent par exemple pas de vêtements en cuir, en soie ou en laine et utilisent des produits de soins végans.
Plus d'information