News Igeho 2023

Bienvenue au Rapsinaire

Comment pouvez-vous assurer une plus grande diversité dans votre assortiment ? Comment parvenez-vous à mettre en œuvre les tendances actuelles dans votre comptoir ? Nous répondrons à ces questions et à bien d'autres lors de notre webinaire – nous nous réjouissons de votre participation !


Inscrivez-vous dès maintenant  

CONTENU DU SÉMINAIRE

  • 40 ans de Marinox
    Des améliorations gustatives variées pour les ragoûts, les poêlées colorées et les émincés
  • Simplement plus vite délicieux
    Nos produits fixes pour des plats savoureux en un tour de main
  • Le plaisir en pot
    Nos desserts dans un paquet complet

Exclusive

MICHAEL KELLER
MAÎTRE-BOUCHER, SOMMELIER DE GIBIER ET CHASSEUR

  • Des spécialités créatives à base de gibier en saison
  • Il y a plus de steaks qu'on ne le pense
  • Les brochettes marchent toujours
  • Saucisse à rôtir de gibier fraîche