Pour votre succès dans la gastronomie, la technologie de cuisson à induction dernière génération de Menu System révolutionne le cœur même de la cuisine – le fourneau.
La technologie de cuisson à induction du leader du marché
Celsius Black de Menu System élève la technologie de cuisson à induction au niveau supérieur. Profitez d’une excellente qualité de préparation, d’une efficacité énergétique augmentée et d’une sécurité d’exploitation maximale.
Une compétence étendue en matière de fourneaux
Les milliers de fourneaux installés et les dizaines de milliers de foyers de cuisson à induction quotidiennement en fonction en Europe et dans le monde contribuent au savoir-faire de Menu System. C’est sur la base de ces connaissances que nous avons développé le nouveau Celsius Black.
La technologie IoT fait son entrée dans la cuisine gastronomique
L’ère de l’IoT a commencé. Le récent développement de la Data Lounge intègre les avantages de la numérisation dans la cuisine. Profitez dès aujourd’hui d’une infrastructure d’avenir.
Des fonctions de cuisson supérieures
- Détection automatique du type de poêle
L’induction Blackline détecte le type de poêle et par conséquent l’énergie absorbée par celle-ci. Cette propriété fait toute la différence: la performance maximale de la poêle,
la protection des ustensiles de cuisson et la régulation précise de la puissance adaptée au type de poêle constituent vos avantages exclusifs.
- Mode régulation de température
Le mode régulation de température permet de maintenir votre plat au chaud de manière particulièrement efficace, et ce, à l’intensité de chaleur choisie. La température peut être réglée au degré près entre 30 et 95°C. Parfait pour un maintien durable de la qualité des plats.
SlideControl est synonyme de cuisson intuitive. Faire glisser au lieu de régler. Vous commandez la puissance de cuisson en déplaçant la poêle sur la plaque de cuisson. Cette technologie brevetée vous permet d’avoir le contrôle sur la totalité du processus de cuisson – sans détour ni compromis.