Blog Igeho 2023

Recette: Crème glacée aux pointes de sapin

Pacojet, leader mondial du marché depuis 1992, propose aux cuisiniers professionnels un système alliant créativité et qualité unique à des résultats exceptionnels et à la rentabilité, que ce soit dans les restaurants gérés par leurs propriétaires, le catering ou la gastronomie de systeme.

Ingrédients de la recette


Ingrédients pour 1 bol à pacosser®

1 bol à pacosser®= 10 portions

7 g de pointes de sapin 
500 g de crème aigre
50 g de crème fraîche
150 g de sucre
5 g de jus de citron

Préparation de la recette

(1) Chauffer le jus de citron et y dissoudre le sucre. Laver les aiguilles de sapin, les mélanger avec les autres ingrédients et les verser dans un bol à pacosser®.
(2) Fermer avec le couvercle et étiqueter. Congeler à -20 °C pendant au moins 24 h.
(3) Si nécessaire, pacosser® 2 fois en surpression.

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