À propos de nous
Pacossage® : un processus simple et rapide pour des résultats de première classe
Un système, de nombreuses applications
Le Pacojet permet de réaliser une grande variété de mets de qualité à partir d’ingrédients frais du marché : sorbets, crèmes glacées, farces, mousses, soupes, concentrés, pâtes, masses, boissons et bien plus encore.
Efficacité et durabilité
Les processus de travail avec Pacojet sont très efficaces : les tâches chronophages comme l’épluchage deviennent superflues. La production des mets est durable et rentable, avec une utilisation intégrale des aliments (y compris les vecteurs de goût et de nutriments de grande qualité comme les pelures de fruits et les trognons de légumes) et sans surproduction.
Flexibilité
Pacojet est synonyme de flexibilité en cuisine grâce aux préparations surgelées qui sont préparées à l’avance et qui sont toujours fraîches et prêtes à être utilisées rapidement pour le service. Pacojet est un investissement rentable avec un amortissement en six mois.
Le Pacojet 4
À l’occasion de son 30e anniversaire, Pacojet a lancé une nouvelle génération d’appareils en 2022 : le Pacojet 4 séduit par ses nombreux avantages, comme le pacossage® de certaines recettes en 90 secondes seulement, son grand écran tactile offrant une manipulation intuitive et une aide animée, ainsi que ses fonctions intelligentes de détection protégeant l’appareil contre les erreurs d’utilisation. Particulièrement silencieux et facile d’utilisation, le nouveau Pacojet permet d’obtenir des résultats exceptionnels avec une productivité maximale, répondant ainsi aux besoins spécifiques des clients.
À propos de nous
80 000 clients satisfaits dans le monde entier. Leader mondial depuis 30 ans. Une histoire à succès complétée par un nouveau chapitre avec Pacojet 4. L’objectif de Pacojet a toujours été et sera toujours le même : nous voulons mettre à la disposition des cuisiniers professionnels du monde entier un système leur permettant de laisser libre cours à leur créativité. Un multitalent aux innombrables domaines d’applications, permettant de travailler efficacement et favorisant la gestion durable des aliments.