À propos de nous
Luya représente une nouvelle façon de cuisiner flexitarienne et végétalienne - savoureuse, naturelle et source d'inspiration polyvalente. Tous nos produits sont basés sur de vrais ingrédients et une fermentation traditionnelle. C'est ainsi qu'ils développent leur texture juteuse et leur saveur pleine, sans aucun ajout artificiel ni arôme.
Luya aux champignons et oignons / recette: Michael Dober, Rosa Pulver, Winterthur
De plus en plus de personnes réduisent leur consommation de viande pour des raisons de durabilité, de santé ou de bien-être animal, et souhaitent également trouver dans la gastronomie une offre variée, équilibrée et convaincante sur le plan gustatif.
Malheureusement, les substituts de viande disponibles sont très souvent des produits ultra-transformés, ce qui décourage de nombreux clients et professionnels de la restauration. Ceux-ci sont à la recherche de produits bruts issus de matières premières naturelles et qu’ils peuvent facilement intégrer à une large gamme de plats et de recettes.
Tom Kha Luya - soupe Tom Kha avec Luya
Luya est une source de protéines végétale biologique à base d'okara (pulpe de soja) et de pois chiches. Grâce à une fermentation traditionnelle, nous affinons ces légumineuses saines pour les rendre plus délicieuses. Luya n'est pas une imitation de viande, mais peut être utilisé comme tel, offrant ainsi des possibilités culinaires totalement nouvelles. Grâce à sa fermentation naturelle, Luya est juteuse, délicieuse et polyvalente mais ne nécessite aucun additif pour cela.