Depuis toujours, la cuisine méditerranéenne a la cote en Suisse – de par son caractère varié et sa saveur tout simplement irrésistible. Rien d’étonnant, dès lors, qu’elle occupe la première place du classement des cuisines nationales les plus appréciées.
Les produits Parmadoro font non seulement la part belle à l’«italianità», mais répondent également aux exigences qualitatives pointues de notre pays. Voilà pourquoi les gastronomes professionnels font confiance à notre marque de tradition.
Un assortiment aussi pluriel que la cuisine méditerranéenne
Vous accordez de l’importance au vaste choix, à l’efficacité, aux produits complémentaires et aux conditionnements optimaux ? L’assortiment exhaustif de Parmadoro propose une palette plurielle de produits de base, de spécialités prêtes à servir et d’ingrédients pour votre cuisine créative :
- Tomates et sauces
- Pâtes
- Pasta Ripiena (pâtes farcies surgelées)
- Riz
- Antipasti et olives
- Talents multiples méditerranéens
Toutes fraîches dans votre assiette : Parmadoro Pasta ripiena
Les pâtes sont synonymes de bonne humeur ! Tout le monde en raffole – de préférence fraîches et faites maison. Le summum ? Les pâtes farcies ! Choyez dès maintenant vos hôtes en leur proposant les pasta ripiena signées Parmadoro, déclinées en six variantes raffinées. Mmmh … on dirait du fait maison ! Rien d’étonnant, puisque nous produisons nos pâtes fraîches en Suisse, selon des recettes traditionnelles.