Alimentation et matières premières

4751 Suiveurs Afficher tous

Contenus : ce qu'il faut découvrir sur le thème (69)

GastroJournal 19 mars 2024
News

Save the Date : Voyage exclusif en Flandre avec GastroJournal.

Le voyage des lecteurs, qui se déroulera du 29 septembre au 2 octobre 2024, mettra en lumière la région flamande de Belgique et s'adressera aux restauratrices, aux hôteliers et aux professionnels du tourisme.

GastroJournal 18 mars 2024
News

Découvrez les projets phares de la branche !

Le 21 mars, une édition spéciale présentant des projets phares de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme paraîtra en même temps que l'édition de Pâques du GastroJournal. Découvrez les dernières success stories et les idées innovantes de la branche !

HOGALOG AG mit HOGASHOP 20 novembre 2023
Interview

Roland Lienhard de NovaTaste

NovaTaste est une entreprise leader mondial dans le développement de solutions gustatives innovantes. Roland Lienhard, directeur général pour le marché suisse, a répondu à nos questions et nous explique comment HOGASHOP peut contribuer à renforcer sa position sur le marché.

Igeho 2023

LACTALIS Suisse SA 16 novembre 2023
Produit

Une nouveauté bientôt sur votre pizza

Passez à notre stand pendant le salon, et laissez-vous inspirer par une authentique nouveauté ! Toute l'authenticité et la tradition italienne sur votre pizza.

Igeho 2023

JETRO Japan External Trade Organization 15 novembre 2023
Produit

Découvrez du miso revisité

Aujourd'hui, outre le miso traditionnel, les producteurs japonais produisent également des misos aromatisés tels que le miso au yuzu, le miso à la tomate ou le miso aux noix. Ces différents types de miso se marient bien avec les légumes, la viande et le poisson.

Igeho 2023

LACTALIS Suisse SA 15 novembre 2023
Produit

Découvrez nos innovations et nos Live-Shows

Notre chef Egidio Iadonisi et le champion du monde de pizzaiolo Claudio Vicanò vous inspireront et vous enthousiasmeront tout au long de l'exposition avec des délices raffinés et des nouveaux produits !

Igeho 2023

Luya Foods AG 15 novembre 2023
Produit

Les Nuggets du futur

Découvrez les nouveaux Luya Bio Nuggets, le choix parfait pour l'assiette des enfants et un incontournable pour l'assiette "Nuggets&Frites" au restaurant en station de ski. Grâce à la fermentation naturelle, nos Nuggets bio suisses offrent une saveur authentique sans additifs ni arômes artificiels.

Igeho 2023

PRODUCTUS GmbH 14 novembre 2023
Produit

WRAPAUTO KW-6F série A45A

WRAPAUTO KW-6F série A45A. La solution de conditionnement en ligne fiable et entièrement automatique avec étiquetage des prix et table rotative. Ce système d'emballage et d'étiquetage automatique satisfait tout le monde, désirant d’emballer des aliments frais rapidement et professionnellement.

Igeho 2023

Appenzellerland Tourismus AI 10 novembre 2023
Produit

Le marketing régional d'Appenzell invité à l'IGEHO 2023

Le marketing régional appenzellois est invité, avec les exposants de longue date, à l'IGEHO de cette année à Bâle. Une grande cantine sera exploitée et diverses spécialités culinaires seront proposées. La culture et les coutumes occupent également une grande place dans la présentation.

Igeho 2023

JETRO Japan External Trade Organization 9 novembre 2023
Produit

Découvrez de fantastiques produits à base de Yuzu du Japon !

Le yuzu est un agrume japonais traditionnel qui est utilisé depuis longtemps pour assaisonner la cuisine locale. Le yuzu se caractérise principalement par son arôme rafraîchissant.

Igeho 2023

Fournisseur (41)