Atelier Igeho 2023

Round table - durabilité dans l'industrie de l'hospitalité: Bonnes pratiques et témoignages sur le parcours B Corp™ (EN)

Explorez avec nous le parcours B Corp de Nespresso Professional, Chef Gourmet, Planted et Beauty Disrupted ! Découvrez comment ils abordent les enjeux de durabilité et pourquoi ils se sont lancés dans cette aventure B Corp.

Explorez avec nous le parcours B Corp de Nespresso Professional, Chef Gourmet, Planted et Beauty Disrupted  ! Découvrez quels sont leurs principaux succès, défis et objectifs en matière de durabilité et pourquoi ils ont décidé de se lancer dans ce parcours B Corp. De plus, les intervenants partageront avec vous le rôle crucial du leadership et de la gestion du changement dans un parcours de durabilité, et évalueront le rapport coût-bénéfice des efforts de durabilité. Enfin, découvrez ce que signifie pour eux faire partie de la communauté B Corp et ce qu'ils retirent du processus de certification. Ne manquez pas cette occasion de vous laisser inspirer par cette table ronde sur le pouvoir de la durabilité dans l'industrie de l'hospitalité.

Prix :

  • La participation à l'atelier est gratuite.
  • Les billets peuvent être commandés via le Ticket-Shop. Le nombre de participants est limité.

Langue :

  • Anglais

Intervenants (6)

Sébastien Chahidi

Sébastien Chahidi

B Lab Switzerland, Directeur Certification B Corp (PMEs) & Comunauté, Programmes éducatifs

Annina Schamberger

Annina Schamberger

B Lab Switzerland, Directrice Communication & Public Affairs

Maxime Grether

Maxime Grether

Nespresso Professional, Environmental Sustainability Manager

Arthur Brault

Arthur Brault

Chef Gourmet, fondateur

Alban Mayne

Alban Mayne

Beauty Disrupted, Co-fondateur

Camilla Perotti

Camilla Perotti

Planted, Chief Of Staff & Lead Analytics