L'automne est là, et avec cette saison la nostalgie de la chaleur, de la douceur de vivre et bien sûr des plaisirs culinaires. Chez HIESTAND, nous avons exactement ce qu'il faut pour cette saison chaleureuse.
Nos produits de boulangerie sont plus que des aliments – ils sont un peu notre terroir, un sentiment de confort et bien-être et de qualité authentiquement suisse.
Une fête de la diversité avec des petits pains de chez HIESTAND
Imaginez que vous êtes assis à la table du petit-déjeuner par un frais matin d'automne et que vous avez devant vous une corbeille de petits pains fraîchement cuits. Vous attrapez un petit pain PurEpautre, four à pierre, dont la croûte croustillante et le centre moelleux sont composés à 100% d'épeautre pur IP-SUISSE, de farine complète, de gruau et de grains. Un plaisir équilibré qui vous rappelle la simplicité et la pureté de la nature suisse.
Mais la matinée vous réserve encore une autre surprise : petit pain maître brasseur four à pierre. Dès la première bouchée, vous ressentez ce petit quelque chose, ce malt suisse caramélisé et produit de manière durable. Les graines au-dessous apportent un arôme grillé supplémentaire qui fera vibrer vos papilles.
Pains de chez HIESTAND – du caractère dans chaque tranche
La journée se poursuit et le dîner est composé de pain frais. Mais pas n'importe quel pain, notre pain au levain de blé dur. Le mariage du «levain chef H67», du levain de blé dur et du pavot produit un pain aux 'arômes floraux et fruités avec une finale puissante. C'est comme si chaque tranche racontait sa propre histoire.
Pour ceux d'entre nous qui sont soucieux de leur santé, nous proposons le pain au levain à l’avoine. L'avoine est considérée comme un superaliment et fournit les meilleurs compléments alimentaires. Ce pain torsadé à la main contient beaucoup de farine d'avoine, de farine complète d'avoine ainsi que des flocons d'avoine. Il est vraiment polyvalent et convient à tous les repas.
HIESTAND SUCRÉES – pour une journée parfaite
Et que serait une journée d'automne parfaite sans un peu de douceur ? Notre Pain aux trois chocolats est fourré d'une barre de chocolat blanc et de deux barres de chocolat au lait et parsemé d’éclats de chocolat noir. Le Choco-Coco Cake, emballé est un gâteau au chocolat fourré et parsemé noix de coco et pratique à déguster sur le pouce.
Nos nouveautés HIESTAND sont une invitation à redécouvrir la diversité culinaire et à se laisser enthousiasmer. Elles sont le compagnon idéal pour tous les goûts – du salé au sucré, du traditionnel à l'innovant.
Nous nous réjouissons de vous présenter personnellement nos magnifiques nouveautés au salon Igeho, à la boulangerie HIESTAND, stand A053, hall 1.1.