Le voyage des lecteurs, qui se déroulera du 29 septembre au 2 octobre 2024, mettra en lumière la région flamande de Belgique et s'adressera aux restauratrices, aux hôteliers et aux professionnels du tourisme.
La Flandre, en Belgique, est un haut lieu de la gastronomie au sein du Benelux. Les bières trappistes comptent parmi les meilleures du monde et les moules-frites sont considérées comme le plat national belge. C'est dans cette région encore peu connue en Suisse qu'un voyage de lecteurs du GastroJournal nous emmène. Il s'agit d'une rencontre avec la côte belge et les pêcheurs de crevettes, la boucherie de Dierendonck, une randonnée de la bière, des concepts gastronomiques passionnants et une dégustation dans une brasserie. Les villes de Gand et d'Anvers sont au cœur de ce voyage.
Le voyage aura lieu du 29 septembre au 2 octobre 2024 - le voyage se fera dans un autocar confortable au départ de plusieurs localités de Suisse. Le voyage sera accompagné par le rédacteur en chef de GastroJournal, Reto E. Wild, qui s'est déjà rendu plusieurs fois dans la région.
Le programme exact, le prix, le nombre de participants et les possibilités d'inscription seront communiqués ultérieurement. Il est important de bloquer ces dates dans son agenda. Ceux qui le souhaitent peuvent aussi déjà faire une pré-réservation sur reto.wild@gastrojournal.ch.