Dienstleistungs-Highlight

Bessere Qualität, höhere Rendite, glücklichere Köche

Erfahren Sie in unserem Kurs, wie Sie die Qualität Ihrer Speisen steigern, Küchenabläufe effizienter gestalten und Ihre Rentabilität erhöhen. Lernen Sie, wie Sie Ihr Team motivieren und Ihre Küche zukunftsfähig und profitabel führen.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Schönbühl, Schweiz

Moderne Verfahrenstechniken wie professionelles Schockfrosten und die richtige Schnellkühltechnik beeinflussen die Personal- und Mise-en-Place-Bewirtschaftung und führen zu neuen attraktiven Speiseangeboten.

Lernen Sie moderne Herstellungsmethoden kennen und holen Sie sich u.a. Tipps und Tricks zum Niedergaren, Sous Vide oder zur Aufbereitungstechnik im Kombisteamer. Degustieren Sie regional hergestellte Inhouse-Convenience und lassen Sie sich begeistern.

Kursziel

Die Kursteilnehmer/innen erkennen, wo das Potenzial einer zukunftsorientierten Küche liegt und lernen neue Produktionsmethoden kennen.

Kursvoraussetzung

Interesse am Thema.

Zielgruppe

Fachpersonal rund um die Küche.

Begrenzte Teilnehmerzahl

  • ASC Schönbühl: 15 Personen
  • ASC Rotkreuz: 10 Personen
  • ASC Rheineck: 8 Personen

Kurssprache

Deutsch und Französisch

Kursdauer & Kurskosten

ca. 5 Stunden / CHF 250.–  pro Person (exkl. MwSt.)
Lernende, Studierende und Dozierende bezahlen die Hälfte.

Fachverantwortung

Christoph Reichenbach, Leiter Ausbildung

Kursprogramm Swiss Systems

Kursdaten

Montag, 31.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr Ausbildungscenter Schönbühl (BE) Französisch Anmelden
Dienstag, 01.04.2025 10:00 - 15:30 Uhr  Ausbildungscenter Schönbühl (BE)  Deutsch Anmelden
Dienstag, 17.06.2025 10:00 - 15:30 Uhr Ausbildungscenter Schönbühl (BE) Französisch Anmelden
Donnerstag, 11.09.2025 10:00 - 15:30 Uhr Ausbildungscenter Schönbühl (BE) Französisch Anmelden
Freitag, 19.09.2025 10:00 - 15:30 Uhr Ausbildungscenter Schönbühl (BE) Deutsch Anmelden
Dienstag, 04.11.2025 10:00 - 15:30 Uhr Ausbildungscenter Schönbühl (BE) Französisch Anmelden

   

Ihre Kontaktperson

Oliver Brouwer

Oliver Brouwer

Leitung Vertrieb & Entwicklung
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)