Igeho 365

Unter Igeho 365 finden Sie für den Hospitality-Sektor relevante Inhalte. Und das an 365 Tagen im Jahr.

Igeho 365

Unter Igeho 365 finden Sie nicht nur vor oder nach der Fachmesse, sondern das ganze Jahr hindurch spannende und relevante Neuigkeiten aus der Hospitality-Branche.

Igeho 19. Dezember 2024
Medienmitteilung

Igeho Rising Star Award 2025: Start der Bewerbungsphase

Der Wettbewerb für Gründende und Start-ups geht in die zweite Runde und legt den Fokus auf Food Technology. Das Netzwerk Swiss Food & Nutrition Valley wirkt als Partner beim Igeho Rising Star Award 2025 mit.

Igeho 16. Dezember 2024
Podcast

Igeho-Podcast #41 mit Silvan Leibacher: "Es gibt viele, die an den Herausforderungen unserer Zeit arbeiten"

Silvan Leibacher ist Co-Founder und CEO von EggField, dem Gewinner des Jury-Awards des Igeho Rising Star 2023. Im Igeho-Podcast stellte er sich den Fragen von Andrin Willi.

Marinello + Co AG 20. November 2024
Blog

FARM-Table 2024: Herausforderungen & Chancen

Beim FARM-Table im Restaurant Lotti tauschten sich Produzenten und Gastronomen intensiv über Herausforderungen und Chancen in der Gastronomie aus. Von Bio-Gemüse über nachhaltige Landwirtschaft bis hin zu klimafreundlichen Lösungen – erfahren Sie, was dabei herauskam.

Transgourmet Schweiz AG 20. November 2024
Blog

So verändert KI die Küche der Zukunft

Künstliche Intelligenz ist heute bereits in Suchmaschinen, Textgeneratoren und Kameras zu finden. Aber wo ist KI in der Lebensmittelproduktion und in der Gastronomie nützlich? Sieben Beispiele.

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG 20. November 2024
Produkt-Highlight

Megatrend Take-Away – So generieren Sie Zusatz-Umsätze

Nutzen Sie den Megatrend Take-Away, um Ihr Restaurantangebot erfolgreich zu erweitern. Mit «Cool to go» bieten Sie Ihren Kunden ein rentables, gesundes und nachhaltiges Take-Away-Modell. Vermeiden Sie die typischen Fallstricke und steigern Sie Ihre Umsätze – ganz einfach und effektiv.