Die Igeho 2023, der grösste Branchentreffpunkt der Schweiz, wird vom 18. bis 22. November in Basel stattfinden. Erstmals wird die Igeho das Format der Cheminée Chats durchführen. In ungezwungener und gemütlicher Atomsphäre werden auf der Bühne Interviews stattfinden, Episoden für den Igeho-Podcast "
Igeho Podcast "Hosting the Hosts"
Im Rahmen des Igeho-Podcasts werden der Theologe und Gastroseelsorger der Basler Stadtmission Roli Staub (18. November), Gastronom Michel Péclard (19. November) sowie auch GDI-Forscherin und Autorin des European Food Trend Reports Christine Schäfer (22. November) live von Gastroexperte Andrin Willi interviewt. Zusammenschnitte dieser Gespräche werden nach der Igeho 2023 als Podcast-Episoden veröffentlicht.
Igeho Talks
In verschiedenen Podiumsdiskussionen werden aktuelle Themen aufgegriffen und von verschiedenen Seiten beleuchtet. U.a. moderiert Spirituosenexperte Arthur Nägele ein Podium, das sich mit der Geschichte und der Zukunft des Spirituosenlands Schweiz auseinandersetzt (19. November). Andrin Willi widmet sich in seinem Podium den neuen Wegen der Gastronomie und spricht mit seinen Gästen Philipp Beck, CEO des Atelier 522, und Urs Langenegger, General Manager der Hospitality Visions Lake Lucerne AG, über die Themen Immersive-Dining und personalisierte Ernährung (21. November).
Igeho-Podiumsdiskussion 2022
Bühne für Fachverbände und Fachmagazine
Auch Fachmagazine wie beispielsweise das Hotelière oder Verbände wie HotellerieSuisse werden auf der Bühne der Cheminée Chats Podiumsgespräche durchführen. Im Fokus des durch HotellerieSuisse gestalteten Dienstagnachmittags stehen der Stellenwert von nachhaltigem Reisen sowie die Vereinbarkeit von Job und Familie im Hospitality-Sektor (21. November).
Weiterführende Links: