Die neuesten Kreationen von COUP DE PATES setzen neue Massstäbe in der Gastronomie. Vom süssen Macaron-Duo bis hin zu herzhaften Mini Nachos – entdecken Sie die Trends, die Ihre Gäste begeistern werden. Lassen Sie sich von den innovativen Neuheiten inspirieren!
Süsse Konditorei-Verführungen: Mini Macarons Zitrone/Erdbeer und Vanille/Heidelbeer
Entdecken Sie die innovativsten Macarons der Branche – Ihre Gäste werden sie LIEBEN! Die Macarons vereinen zwei Geschmacksrichtungen vereint in einem Macaron: Zitronen-Ganache mit süssem Erdbeerkern oder Vanille-Ganache mit fruchtigem Heidelbeerkern. Perfekt als Dessert oder zum Café Gourmand!
Salziger Fingerfood: Mini Nachos mit Käsefüllung
Ein Biss in den zartschmelzenden Käsekern und man wähnt sich in Mexiko. Der spannende Mix aus Cheddar, Mozzarella & Cream Cheese macht’s aus. Für himmlischen Crunch-Effekt sorgt die knusprige Panade – mehr davon!
Internationale Brötli-Spezialitäten: Soft Mezzaluna und Sandwich-Fladenbrot
Unser extragrosses Sandwich-Fladenbrot schickt kulinarische Grüsse aus dem Orient und lässt keinen Gast hungrig zurück. Wer Italinità bevorzugt, wählt die Soft Mezzaluna – eine gefaltete Focaccia mit aromatischem und luftigem Teig. Buon appetito!
Buttrige Feingebäcke: Croissants, Pain au Chocolat und Himbeerecke
Ein echtes Premium-Zmorge gönnen Sie Ihren Gästen mit unserem grosszügig gefüllten Pain au Cholocat oder dem Butter Croissant (glänzende Kruste als Eyecatcher).Unsere knusprige Himbeer-Ecke hingegen, hergestellt aus 60 % Himbeeren, ist zu jeder Tageszeit ein Hit.
Entdecken Sie diese und viele weitere neuen Produkte jetzt in unserem Herbstkatalog.
Katalog online durchblättern
Im Webshop bestellen
Oder entdecken Sie weitere Neuheiten aus dem Hause HIESTAND.
Zu den Neuheiten