Podcast

Crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht? (Sonderfolge)

Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und diskutiert, wie Innovationen von Start-ups helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Die Podiumsdiskussion wurde durch den Verband crowdfoods organisiert und im Rahmen der Igeho 2023 am 19. November 2023 auf der Bühne der Cheminée Chats durchgeführt.

Podiumsgäste:

  • Mark Leinemann (Mitgründer & Präsident von crowdfoods)
  • Marina Helm Romaneschi (Marketing & Strategy Manager von Swiss Food Research)
  • Anastasia Hofmann (Mitgründerin & Co-CEO von Kitro)
  • Peter Fröhlich (Gründer & CEO von Agricircle)
  • Fabian Zbinden (Mitgründer FeelFood & TV-Koch bei "SRF bi de Lüt")

Organisator: crowdfoods Website