Entdecke die Zukunft der pflanzlichen Küche mit unseren beiden beleaf Rahm-Alternativen, die Gerichten das gewisse Extra an Cremigkeit zu verleihen. Ob luftig für kalte und warme Speisen oder hitze- und säurebeständig für süsse und salzige Rezepte – diese Neuheiten überzeugen in jeder Küche!
beleaf Schlagrahm Alternative
Jetzt wirds cremig + foamy!
Ganz NEU gibt es die (un)schlagbare beleaf Schlagrahm Alternative! Sie ist super schnell schaumig (in 90 Sek.) und extremst formastabil (mind. 6 Std.). Sie wird dich begeistern, denn sie schmeckt und sieht aus wie Rahm, zudem kannst du sie genau wie konventionellen Schlagrahm anwenden und so ist sie sowohl im KISAG Bläser, Mixer wie auch in der Rahmmaschine bestens einsetzbar.
Dank ihres neutralen Geschmacks kannst du sie für süsse und salzige Gerichte einsetzen, sowie ebenfalls sowohl in der kalten wie auch in der warmen Küche anwenden, den sie schmilzt auch wunderschön in deiner Sauce Mousseline oder Suppe. Somit hast du mit nur einem Produkt alle deine Kundenwünsche abgedeckt - egal ob pflanzeküche Liebhaber, laktoseintoleranter Kunde oder Allesesser.
HIER GEHTS ZUM FACT SHEET DER SCHLAGRAHM ALTERNATIVE
beleaf Kochrahm Alternative
Unschlagbare Cremigkeit auch in deiner warmen Küche
Unsere beleaf Kochrahm Alternative präsentiert sich in einem neuen Gewand und ist nun noch cremiger. Sie ist genauso verwendbar wie herkömmlicher Halbrahm und enthält nur 10% Fett, was eine leichte und bekömmliche Küche ermöglicht.
Dank ihrer Hitze- und Säurestabilität lässt sich dieses Produkt problemlos in die warme Küche integrieren, eignet sich aber natürlich auch hervorragend für die kalte Küche, z. B. für die Zubereitung von Desserts. Eine laktosefreie Alternative, die sowohl durch ihren Geschmack als auch durch ihre Konsistenz überzeugt.
HIER GEHTS ZUM FACT SHEET DER KOCHRAHM ALTERNATIVE
Lass dich inspirieren und entdecke unsere pflanzlichen Rahm-Rezepte!
Verleihe deinen Lieblingsgerichten eine Extraportion Cremigkeit – ganz ohne Kompromisse! Ob süss oder herzhaft, unsere pflanzlichen Rahm-Alternativen bringen vollen Geschmack und samtige Textur in jedes Rezept.
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