Pacossieren®: Ein einfacher und schneller Prozess für erstklassige Ergebnisse. Ein Multitalent mit unzähligen Anwendungsbereichen, das hocheffizientes Arbeiten ermöglicht und den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unterstützt.
Der Pacojet 4
Zum 30. Jubiläum hat Pacojet im Jahr 2022 eine neue Gerätegeneration lanciert: Der Pacojet 4 begeistert u.a. damit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, sein großer Touchscreen ermöglicht eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Geräts schützen vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.
Effizienz und Nachhaltigkeit
Arbeitsabläufe mit Pacojet sind hocheffizient - zeitintensive Aufgaben wie z. B. Schälen werden überflüssig. Die Herstellung der Gerichte ist nachhaltig, kosteneffektiv, mit restloser Verwertung (inkl. hochwertige Geschmacks- und Nährstoffträger wie Obstschalen und Gemüsestrünke) und ohne Überproduktion.
Flexibilität
Pacojet steht für Flexibilität in der Küche dank tiefgefrorener Zubereitungen, die im Vorfeld vorbereitet werden und bei Bedarf jederzeit frisch und schnell für den Service verfügbar sind. Pacojet ist eine profitable Investition mit einer Amortisierung innerhalb von 6 Monaten.