smartTONi – Alle Prozesse sind integriert und auf die Einhaltung der Rezeptvorgaben ausgerichtet. Ihre Küche liefert, nach vorgegebenem Konzept und unabhängig davon, wer kocht, laufend konstante Qualität.
smartTONi löst drei Herausforderungen:
- EFFIZIENTE PRODUKTION
Alle Produktionsprozesse werden mit einer einfach bedienbaren Software/App verwaltet
- RASCHE EINFÜHRUNG BEI KONZEPTANPASSUNGEN
Neue Gerichte oder Anpassung von Rezepturen führen Sie per Knopfdruck ein und die Schulung wird über das System sofort in allen Küchen ausgerollt: Schulen während des Produktionsprozesses sowie als Learning-App
- KONSTANTE QUALITÄT IN ALLEN KÜCHEN, WELCHE NACH IHREM FOOD-KONZEPT ARBEITEN
Köche/innen erhalten Ihre Aufträge individuell, laufend abgestimmt mit dem Arbeitsfortschritt der Kochstationen und in einem Detaillierungsgrad, welchen er/sie gerade braucht
smartTONi verbindet die Ressourcen Ihrer Küche und verteilt benötigte Informationen dorthin, wo diese gerade gebraucht werden. Das duale Lizenzmodell ermöglicht die sofortige Nutzung der bestehenden Lösung oder als Enterprise-Version die Weiterentwicklung der bestehenden Lösung auf kundenspezifischen Anforderungen.
Auszug unserer Features:
Laufende Koordination der Kochstationen & Staff mit individueller Arbeitsschritt-Unterstützung
Produktionsaufträge werden individuell den Küche-Mitarbeitenden zugewiesen. Jeder Koch/in erhält automatisch die für den gerade abzuarbeitenden Auftrag notwendigen Zutaten-, Mengen-, Rezeptlisten. Das System koordiniert in Echtzeit den Arbeitsstand jedes einzelnen Koches/in mit dem der einzelnen Kochstationen sowie mit den aktuellen Produktionsaufträgen. Die Koordination basiert auf hinterlegten Rezepturen (Quantitäten, Zubereitungsschritte, Zeiten und Infrastruktur). Während der Produktion eingehende neue Bestellungen oder Anpassungen werden automatisch in den laufenden Produktionsaufträgen integriert und aktualisiert.
Einfaches Barcode- & Etiketten-Drucken
Das Produktions-Output wird strikt entsprechend dem hinterlegten Rezept gekocht, verpackt und etikettiert. Den Etiketten-Druckauftrag erteilt der einzelne Koch/in zum Zeitpunkt der Produkt-Fertigstellung per Knopfdruck von der Kochstation aus.
Beim Erteilen der System-Rechte kann man auf fast jeden einzelnen Features zugreifen. Somit können alle Mitarbeitenden unbesorgt alle ihre Aufträge über das System erhalten und abarbeiten.
Multi-Channel-Management mit Auftragskonsolidierung und Mehr-Küchen-Pool
Die Zentralproduktion gestaltet ihr Angebot pro Filiale sowie pro externen Store unterschiedlich, auch mit verschiedenen Rezepturen und Preisen. Sie erhält die Bestellungen aller internen sowie externen Abnehmern/innen automatisch nach Produkten gebündelt. Mehrere angeschlossene Küchen bestellen und/oder teilen Rezepturen gegenseitig über dieselbe Plattform.
Lagerbestand und Erstellen interner/externer Bestelllisten
Der laufend aktualisierte Lagerbestand (Einkaufsartikel, Mise-en-Place, aber auch für angebrochene Gebinde) nimmt automatisch gemäss Produktionsabruf ab / zu. Basierend auf Bestelleingang und/oder hinterlegten SOLL-Mengen leitet er automatisch zwei Bestelllisten ab: für externen Einkauf sowie für die eigene Produktion. Eine Inventur über die App ist jederzeit möglich.
Integrierte Verwiegungslösungen
Wir haben diverse Verwiegungslösungen für Gewichtsabmessung und Prozessbeschleunigung in Küchen entwickelt. Besuchen Sie uns an IGEHO, Halle 1.1, Stand B158 und lernen Sie auch unser gesamtes smartTONi-System sowie eine smartTheke (Produktivitätssteigerung auch mit ungelerntem Personal) kennen.
Ihr smartTONi Team