ELRO ist ein führender Hersteller von Kochgeräten für die Großküche.
Unzählige Kunden weltweit bauen tagtäglich seit 90 Jahren auf ELRO Kochtechnik. Innovationen für die Küche von der Schweizer Qualitätsschmiede. Kipper, Kessel und Fritteuse - alles in einem!
Kochen, braten und frittieren - nur schneller und effizienter
Unser Antrieb ist es, Ihnen das beste Werkzeug zum Kochen zu bieten. Mit dem neuen Elro PreciPan geben wir Ihnen ein multifunktionales und besonders leistungsfähiges Kochsystem an die Hand. Kochen wird einfacher, effizienter und macht noch mehr Spaß.
In nur einem Kochsystem können Sie braten, kochen, blanchieren, frittieren, niedertemperaturgaren und auch druckgaren. Damit ersetzt oder entlastet der PreciPan
zahlreiche herkömmliche Gargeräte, wie Kipper, Töpfe, Pfannen oder Fritteusen.
Wer einmal mit dem PreciPan gekocht hat, möchte ihn nicht mehr missen. Er wird zum unverzichtbaren Begleiter in der Küche.
- Deutlich geringerer Platzbedarf
- Geringe Investitions- und Betriebskosten
- Hohe Zeitersparnisse und mehr Flexibilität
Spaß am Kochen – Leistung präzise auf den Punkt
In nur 4,5 Minuten auf 250 °C Brattemperatur oder in nur 24 Minuten 100 Liter Wasser zum Nudelkochen. Lange Wartezeiten sind passé.
Auch beim Anbraten liefert der PreciPan Höchstleistungen. Große Mengen Fleisch oder Gemüse bekommen leckere Röstaromen. Selbst wenn es mal sensibel hergehen muss, kann das der PreciPan auch. Milchreis, Pudding, Béchamel oder Sahnesoßen gelingen mühelos, ganz ohne Anbrennen. Sehr schonend ist der PreciPan auch beim Niedertemperaturbraten oder -kochen. Präzise wird die Gartemperatur überwacht und gehalten. Das ermöglicht optimale Garergebnisse, bei minimalen Gewichtsverlusten. Das Fleisch wird wunderbar zart und saftig, so wie Sie es sich wünschen. Integrierte Hochleistungsheizelemente gewährleisten einen effizienten Wärmeübertrag auf den Tiegelboden. Die spezielle Schichtung des Bodens macht ihn sehr robust und sichert eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Grosse Mengen in kurzer Zeit
- Herausragende Speisenqualität
- Bis zu 15 % geringere Bratverluste
- Multizone-Cooking
- Druckgar-Automatik
Das macht den Unterschied
Einfache Bedienung
Übersichtliches Bediendisplay, das auf das Wesentliche reduziert ist. Kein aufwändiges Anlernen notwendig
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Einfaches Kippen
Die elektrische Kippfunktion sorgt für ein einfaches Abkippen flüssiger Speisen, ohne Überschwappen.
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Geschütztes Display
Das etwas tiefer gelegte Display und Einstellrad ist vor Stößen durch abgestellte Behälter geschützt
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Deckel öffnen
Der Deckel kann einfach, schnell und mit minimalem Kraftaufwand per Hand geöffnet oder geschlossen werden. Kein lästiges Warten, wie bei elektrisch betriebenen Systemen.
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Hebe- und Senkautomatik
Die Hebe- und Senkautomatik sichert die sekundengenaue Garzeit von Koch- oder Frittierprodukten. Automatisch werden die Speisen abgesenkt und aus dem Garmedium gehoben
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Wasserdosiersystem
Kein Warten, keine Kontrolle. Automatisch wird das Wasser litergenau eingefüllt
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Sprühpistole mit Rückholautomatik
Hilft bei der Reinigung oder beim Abschrecken gekochter Speisen.
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Service-freundlich
Alle wichtigen Komponenten sind von vorne zugänglich. Das spart Kosten im Servicefall.
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Integrierter Tiegelablauf
Dank des integrierten Tiegelablaufes kann Koch- oder Schmutzwasser beim Reinigen einfach abgelassen werden.
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Nachhaltig
Bis zu 35 % schneller und bis zu 20 % weniger Energieverbrauch. Das schont den Geldbeutel und die Umwelt.
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Flexible Aufstellvarianten
Wandhängend, auf Sockel, einzeln stehend, auf Füßen oder mobil. Wir bieten genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt die passende Installationslösung.
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