Auf der Familienfarm Tropical Mountains bauen wir, die Peruanerin Gisella Iriarte und der Schweizer Thomas Schwegler, biozertifizierten und fair gehandelten Kaffee für Sie - Endkunden & Grossverbraucher - an. Er ist rückverfolgbar von der Bohne im tropischen Hochland bis zur duftenden Tasse Kaffee.
Um für Sie die aromatische Vielfalt unserer Tropical Mountains Röstkaffees zu vergrössern, kommen Gourmet Kaffees aus aller Welt hinzu. So verwenden wir Bio-Rohkaffees aus Peru, Brasilien, Äthiopien, Kolumbien, Indien und Tansania, die wir langsam und schonend in der Schweiz rösten lassen. Eine hohe Ergiebigkeit und Wirtschaftlichkeit jeder einzelnen Bohne ist damit garantiert.
Ihre Gäste und Mitarbeiter werden von unseren Kaffees mit einem ausgewogen aromatischen Geschmack verwöhnt, der schnell Lust auf eine zweite Tasse frisch gebrühten Kaffee macht.
Um die unterschiedlichen Bedürfnisse der Kaffeetrinker:innen in Ihrem Unternehmen zu befriedigen, bieten wir unsere Kaffees als ganze Bohnen, gemahlen, als E.S.E. Pads oder als heimkompostierbare Kaffeekapseln für das Nespresso® System an.
Alle unsere Kaffees werden klimaneutral produziert sowie aluminiumfrei und kompostierbar verpackt. So unterstützt Sie Tropical Mountains bei der Vergrösserung des ökologischen Fussabdruckes Ihres Betriebes.
Zu guter Letzt ist Zuverlässigkeit für uns nicht nur ein Stichwort: Sie erhalten unsere Kaffees genau auf Ihre Bedürfnisse angepasst schnell und direkt.