Produkt-Highlight Igeho 2023

FRXSH Mousse Chef - die echte Alternative unter den Frozen Food Processors

Der FRXSH Mousse Chef beherrscht nicht nur das bekannte Repertoire seiner Geräteklasse, sondern bietet starke Mehrwerte on Top. Neue Verarbeitungsfunktionen und das durchdachte Gerätedesign machen die Handhabung smart, komfortabel und ganz einfach.

Der FRXSH Mousse Chef setzt neue Massstäbe unter den Frozen Food Processoren. Er bietet starke Funktionen und smartes Handling zum äusserst attraktiven Preis. 

Sein Funktionsumfang reicht vom ultrafeinen Moussieren tiefgefrorener Lebensmittel ohne Auftauen zu geschmacks- und farbintensiven Eiscremes, Sorbets, Mousses u.v.m. über schonendes Kuttern/Hacken mit einstellbarer Granularität z.B. von Kräutern, Tatar oder Gemüse bis hin zum individuell programmierbaren, luftigen Aufschlagen flüssiger Zutaten. Dabei kann der Nutzer seine Rezepte-Verarbeitung präzise Portionieren, die Intensität der Verarbeitung individuell wählen und die Anzahl der Verarbeitungsdurchgänge sowie den Überdruck bestimmen.

Dank seines grossen Farb-Touch-Displays mit smarter Benutzerführung und neuen Funktionen wie z.B. der praktischen Rezepte Programmierung, können sämtliche Vorgänge schnell und intuitiv erfolgen.

Der Mousse Chef verarbeitet Lebensmittel präzise, kraftvoll und effizient – auch im intensiven Betrieb - und punktet im Handling mit platzsparender Grösse, einer abnehmbaren Sockelplatte oder der praktischen Schutzbecherverriegelung.  

Darüber hinaus steht die Igeho Messeneuheit für eine hochwertige Qualität Made in Switzerland und Serviceleistungen aus erster Hand. Zu einem Preis, der den FRXSH Mousse Chef zu einer echten Alternative unter den Frozen Food Processors macht!