GIESSER steht für professionelle Messer, die täglich und nachhaltig deutsche Qualitätsstandards erfüllen. Unsere Produkte vereinen die Erfahrung aus sechs Generationen Messerhandwerk, Leidenschaft für Präzision und hohe Qualitätsansprüche.
„Hier kommen sie her, die richtig guten Messer.“
Professionelle Messer, deren Qualität nach deutschen Standards täglich und
nachhaltig überzeugt: Dafür steht GIESSER. Ein Messer, ein richtig gutes, ist weit
mehr als Klinge und Heft! In jedem einzelnen unserer Produkte steckt die
Erfahrung aus sechs Generationen Messerhandwerk, das wir damals wie heute
mit Leidenschaft für Präzision, Akribie bei der Auswahl der Werkstoffe und
unaufhörlichem Qualitätsstreben betreiben. So setzen wir auf eine erstklassige
industrielle Fertigung, in der wir jedes Messer von Hand kontrollieren. Besonders
stolz aber sind wir darauf, dass wir diese Sorgfalt über die Produktionsverfahren
hinaus auch in der Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern pflegen. Wir
glauben an dauerhafte, starke Arbeitsverhältnisse. Als Ausbildungsbetrieb setzen
wir auf die Zukunft – und stellen regelmäßig den Bundessieger im Ausbildungsberuf
Schneidwerkzeugmechaniker. Der schönste Beweis dafür, dass in der
Giesser-Familie größtmögliche Qualität und nachhaltige Unternehmensführung
zu den Grundtugenden gehören.
Giesser-Messer, bei denen man bleibt. Das schätzen Profis aus Industrie und
Gastronomie in mehr als 105 Ländern. Doch wir stehen nicht still. Wir stellen
den Verbrauchernutzen in den Mittelpunkt entwickeln unser Sortiment ständig
weiter und gehen in Bezug auf Funktionalität, Form und Ressourcenschonung
mit der Zeit. Denn Tradition verpflichtet.