Vertikale Scheibenschneider für einen perfekt parallel ausgerichteten Fleischschnitt mit oder ohne Knochen, dank des Multimessersystems.
Höchste Präzision und Qualität auch bei dünnsten Scheiben sowie hohe Produktionsleistung und hohe Ausbeute.
Vorzüge
Ideal für mehrere Anwendungen:
Als Marktstandard bei Vertikalschneidern mit Hunderten von weltweit verkauften Maschinen ist NSL in der Lage, frische Produkte bei positiver Temperatur oder an der Oberfläche gefroren zu schneiden, sowohl mit als auch ohne Knochen, ohne dass Splitter entstehen.
Bewährte Produktionsleistung in der Praxis:
NSL hat bewiesen, dass es je nach Produktbedingungen eine Schneidleistung von bis zu 2.000 kg/h erreichen kann.
BI-Option:
BI-Version für Produkte mit Knochen erhältlich, mit einem fraktionierten Produktpresssystem.
Technisches Datenblatt
Spart Zeit bei mechanischen Einstellungen:
Optionales Schnellwechselsystem für den Wechsel des gesamten Messersatzes in Minutenschnelle, das auch durch das automatische Messerspannsystem unterstützt wird.
Sonderlösungen auf Anfrage erhältlich:
Die Schneidkammer kann an spezifische Produkteigenschaften angepasst werden, z.B. mit unterschiedlichen Schnittstärken.
Option Durchlaufschieber:
NSL kann mit kundenspezifischen Schiebern ausgestattet werden, die an die Form und Position des zugeführten Lebensmittels angepasst sind, mit dem Ziel, ein Endergebnis von präzisen Scheiben zu erzielen, die entsprechend dem ursprünglichen Aussehen des Produkts gruppiert sind.