Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind

Hanni Rützler ist inspirierend und authentisch. In ihrem zwölften Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse und leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie und die Hotellerie relevant sind. Die Österreicherin gilt als eine der wichtigsten Stimmen im Dschungel der Agenturen, Trendscouts, Influencer, Bloggerinnen, Hype-Jägerinnen und Trendjäger, die sich Gedanken zur aktuellen Ess- und Trinkkultur machen.

Einen herzlichen Dank an den Sponsor dieser Episode: Soil to Soul

Fotografin: Nicole Heiling