Produkt-Highlight Igeho 2023

Kochen am Tisch mit Kisag: Mobile Kochsysteme

Mit dem kompakten Rechaud LongFire und dem portablen Tischkocher PowerFire® von Kisag kann überall gekocht und gebraten werden. Ohne Strom und Kabel, dafür mit dem leistungsstarken Kisag Gasbrenner. Perfekt für die Zubereitung von Fondues, fürs Showkochen am Tisch und Event-Catering.

Kochen am Tisch mit Kisag: Mobile Kochsysteme

Mit dem kompakten Rechaud LongFire und dem portablen Tischkocher PowerFire® von Kisag kann überall gekocht und gebraten werden. Ohne Strom und ohne Kabel, dafür mit dem leistungsstarken Kisag Gasbrenner. Perfekt für die Zubereitung von Fondues, fürs Showkochen am Tisch und Event-Catering.


Rechaud PowerFire®: Der leistungsstarke Tischkocher

Das Rechaud PowerFire® ist viel mehr als nur ein einfaches Rechaud: Es ist ein mobiles Kochsystem, das Gastronomen und Catering-Unternehmen eine Vielzahl an Möglichkeiten bietet: vom Showkochen am Tisch bis zur externen Kochstelle bei Outdoor-Events. Der portable Kocher eignet sich für jedes Fondue und Raclette, für die Zubereitung von Wokgerichten und Crêpes, als Tischgrill oder auch ganz einfach nur zum Warmhalten von Gerichten. Von Grill- und Raclette-Platten über Fonduetöpfe und Wokpfannen hat Kisag auch das passende Zubehör für den PowerFire im Sortiment.

Überall einsetzbar dank Kisag Gasbrenner

Der PowerFire® ist nicht nur extrem vielseitig, er kann auch überall eingesetzt werden, da er ohne Strom funktioniert. Eingeheizt wird stattdessen mit dem Kisag Gasbrenner, der sich sicher bedienen und fein regulieren lässt. Und der vor allem mit seiner starken Heizleistung (2,2 kW) punktet. Kaltes Wasser bringt der PowerFire® dank seiner kraftvollen, geruchlosen Flamme genauso schnell zum Kochen wie ein normaler Herd. Die Brenndauer des Rechauds beträgt bei mittlerer Leistung ca. zwei Stunden. Vor dem nächsten Einsatz lässt sich der PowerFire® mit KIGAS-Dosen einfach und schnell nachfüllen.


Rechaud LongFire: Für die gepflegte Tischkultur

Ob zum Kochen und Braten am Tisch oder die Zubereitung von Fondue und Raclette. Unser kompaktes Rechaud LongFire ist ein richtiger Allrounder und hat dank des integrierten Kisag Gasbrenners eine besonders lange Brenndauer. Übrigens: Da der LongFire – genau wie der PowerFire® – ohne Strom auskommt, kann überall kulinarisch eingeheizt werden. Nicht nur drinnen, sondern auch draussen, im Grünen. In Kombination mit unseren Grill- und Raclette-Platten sowie Fonduetöpfen wird aus dem LongFire ein elegantes Set für genussvolle Stunden.

Lange Brenndauer, elegante Optik

Das Befüllen des Brenners mit den KIGAS-Dosen geht in Sekundenschnelle und die Brennleistung von 1,4 kW ist mehr als ausreichend für jede Art von Fondue. Die Flamme ist geruchlos und perfekt regulierbar. Und die Brenndauer von ca. zwei Stunden bei mittlerer Leistung genügt, um jeden Gast zufrieden zu stellen. Durch seine glatte Oberfläche lässt sich das Rechaud leicht reinigen und es kann – was super praktisch ist – zur besseren Aufbewahrung platzsparend gestapelt werden.

Erfahren Sie mehr unter www.kisag.ch und lassen Sie sich gerne an unserem Messestand beraten. Wir freuen uns auf Sie!

Halle 1.0, Stand C410