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Megatrend Take-Away – So generieren Sie Zusatz-Umsätze

Nutzen Sie den Megatrend Take-Away, um Ihr Restaurantangebot erfolgreich zu erweitern. Mit «Cool to go» bieten Sie Ihren Kunden ein rentables, gesundes und nachhaltiges Take-Away-Modell. Vermeiden Sie die typischen Fallstricke und steigern Sie Ihre Umsätze – ganz einfach und effektiv.

Der Trend hin zu immer kleineren Haushalten prägt die Art, wie wir essen. Homeoffice nimmt zu. Kunden möchten an Werktagen nicht mehr selbst kochen, sich aber trotzdem schnell, gesund, abwechslungsreich und lokal verpflegen. Das neue Restaurant ist daheim.
 
Allzu schnell aber wird ein zusätzliches warmes Take-Away-Angebot zur Rentabilitäts-Falle. «Cool to go» umgeht die Probleme der warmen Linie und nutzt die zahlreichen Vorteile der kalten Linie. Damit generieren Sie sofort erfolgreich Zusatz-Umsätze.

Herausforderungen beim warmen Take-Away:

  • Das Essen bleibt nicht lange warm

  • Die Qualität der warmen Speisen nimmt rapide ab

  • Verlust der Nährstoffe bei langen Warmhaltezeiten

  • Food waste und Fehlverkäufe

  • Ineffiziente Produktion, dadurch höhere Waren- und Produktionskosten

  • Fehlende Rentabilität

Die 4 Hürden für eine kalte Linie:

  • Know-how und Umsetzung der Deklaration

  • Herkömmliche Prozesse liefern unbefriedigende Resultate

  • Fehlende Infrastruktur

  • Aufbereitung beim Endverbraucher

Wir bieten Ihnen:

  • Entwicklung Ihrer Take-Away-Gerichte

  • Rezepturen (Rezept-Files in Paulis Kitchen Solution oder PDF)

  • Etikettierlösung

  • Umweltfreundliche Verpackungslösungen

  • Anleitungen für Ihre Kunden

  • Massgeschneidertes Coaching

  • Webshop-Lösung

Steigern Sie Ihre Umsätze mit «Cool to go»

Nutzen Sie das Potenzial von Take-Away und Delivery – mit unserem maßgeschneiderten Konzept. Erfahren Sie mehr und starten Sie noch heute!

«Cool to go» jetzt kennenlernen