Produkt-Highlight

Mehr Umsatz mit kreativen Mini-Desserts

Erhöhen Sie Ihren Umsatz mit Mini-Coupes und verlocken Sie Gäste durch kleine, kreative Dessertportionen. Profitieren Sie von einfachen Lösungen ohne Fachpersonal und minimieren Sie Food Waste – alles mit einem verführerischen Dessert-Konzept!

Mini-Coupes bieten eine innovative Möglichkeit, Ihren Gästen köstliche Desserts in kleinen Portionen anzubieten und gleichzeitig den Umsatz zu steigern. Ihre einfache Integration in die Glacekarte erlaubt Ihnen, ohne grossen Aufwand neue Umsätze zu generieren. Die Mini-Coupes lassen sich kreativ gestalten und sind ideal, um Food Waste zu minimieren und Warenkosten zu optimieren. 

Tipps für Umsatzsteigerung - Zusätzlicher Mehrwert für Sie und Ihre Gäste

  • Glacekarte auf Tisch platzieren
  • Mini-Coupen Tages-Hit kreieren und somit Food Waste reduzieren und Ihre Warenkosten optimieren
  • Tischsteller aufstellen für die Bewerbung von saisonalen Angeboten
  • Empfehlung durch Servicepersonal
  • Mini-Coupes auch auf der Nachmittags- und Glacekarte platzieren
  • Attraktive Mini-Coupen Karte gestalten

Jetzt Mini-Coupes-Kreationen umsetzen

Kreative Rezeptideen und Beispielkalkulationen gibt es auf unserer Webseite. Lassen Sie sich inspirieren und beraten!

>> Jetzt mehr erfahren