Produkt-Highlight Igeho 2023

PEGGYS Pasteurisierte Eier - das sichere Ei

Unsere PEGGYS pasteurisierten Eier sind absolut sicher und können auch von Risikogruppen wie Kleinkindern, Schwangeren oder ältere Menschen genossen werden. Dabei vereinen Sie alle Eigenschaften eines herkömmlichen Eis mit dem Faktor Sicherheit.

EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG
Lohne, Deutschland

Unbedenklicher Ei-Genuss ist für Risikogruppen wie Kleinkinder, Schwangere oder ältere Menschen nicht immer selbstverständlich. Mit unseren PEGGYS können jedoch auch diese Zielgruppen weichgekochte Eier oder Spiegeleier mit weichem Dotter bedenkenlos genießen. Unsere PEGGYS sind aufgrund ihrer Pasteurisierung hygienisch und lebensmittelsicher. Dabei sind sie flüssig, natürlich und nährstoffreich wie jedes andere Ei. Zudem ermöglichen PEGGYS im Gegensatz zu unpasteurisierten Eiern ein unkompliziertes Handling, sparen jede Menge Zeit und bieten hygienische Sicherheit.

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • weichgekochte Eier, Spiegeleier mit weichem Dotter oder leckere Desserts wie Tiramisu können wieder bedenkenlos angeboten werden
  • höchste Sicherheit und risikofreier Einsatz
  • unkomplizierte Lagerung
  • einfaches Handling
  • effizienteres Küchenmanagement
  • natürlich und sicher
  • länger haltbar als nicht pasteurisierte Eier
  • neue Zielgruppen: PEGGYS eignen sich auch für Risikogruppen, die auf den Genuss von Eiern nicht verzichten wollen

Noch mehr Vorteile: Hier entdecken!

Zugehörige Themengebiete (3)