Produkt-Highlight Igeho 2023

Poulet-Wienerli im Teig

Ein knackiges Würstchen, umhüllt von knusprig-luftigem Blätterteig: Wenn es um schmackhafte Zwischenmahlzeiten geht, stehen Wienerli im Teig weit oben auf der Schweizer Beliebtheitsskala.

Für die «inneren Werte» sorgt ein Wienerli aus Schweizer Pouletfleisch. Und unsere raffinierte, hausgemachte Béchamel-Sauce mit grobkörnigem Senf begeistert auch anspruchsvolle Gaumen. Bequem ohne Besteck zu geniessen und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch! Aber auch als Hauptmahlzeit mit einem frischen Salat ist dieser feine Snack immer ein Genuss.

Wie alle Blätterteigprodukte von Romer’s Hausbäckerei ist auch unser Poulet-Wienerli im Teig bereits mit Ei bestrichen, damit Sie Ihre Kunden und Gäste mit möglichst geringem Aufwand verwöhnen können.