Produkt-Highlight Igeho 2023

Rahmbläser von Kisag: Der kulinarische Alleskönner

Mit den Rahmbläsern von Kisag gelingt die Zubereitung von Cremesuppen, geschäumten Saucen und luftig-leichten Espumas auf Sterne-Niveau – und das einfach und schnell. Für Highend-Schäume mit Wow-Effekt!

Rahmbläser von Kisag: Der kulinarische Alleskönner
Mit den Rahmbläsern von Kisag gelingt die Zubereitung von Cremesuppen, geschäumten Saucen und luftig-leichten Espumas auf Sterne-Niveau – und das einfach und schnell. In unserem Kisag Whipper Thermo behalten die Kreationen sogar bis zu 4 Stunden die gewünschte Temperatur. Für Highend-Schäume mit Wow-Effekt!

Von genialen Desserts bis hin zur Molekularküche

Die Rahmbläser von Kisag bringen eine grosse Portion Abwechslung und Finesse in die Küche. Kein Wunder, dass sie in der gehobenen Gastronomie so beliebt sind. Das Kapselsystem unserer Whipper ist einfach bedienbar und stellt im Nu aufgeschlagene Cremesuppen, feine Saucen, Pürees oder Apéroschaum her. Ob süss oder pikant, kalt oder warm – nahezu alles ist möglich! Selbst Espumas, der Trend aus der Molekularküche, gelingen mit unseren Profi-Rahmbläsern auf Anhieb.

Gut zu wissen: Die Kisag-Produktpalette reicht vom Basic-Modell, mit dem Sie puren Rahm oder kalte Desserts aufschäumen können, über den Professional Alleskönner aus Edelstahl bis hin zum Kisag Whipper mit Thermofunktion.

Kisag Whipper Professional: Das Profi-Gerät für die kreative Küche
Es gibt nahezu nichts, was der Kisag Whipper Professional nicht in standfeste Schäume verwandeln kann. Eine herrlich cremige Aioli, eine himmlische Thunfischcreme, eine wunderbare Hollandaise, getrüffeltes Selleriepüree oder Himbeerschaum – das alles und noch viel mehr ist mit unserem Profi-Rahmbläser möglich. Sie sollten die Zutaten vorher einfach nur fein genug pürieren und etwas Bindemittel wie Rahm, Kartoffel- oder Gemüsestärke verwenden – dann alles in den Bläser füllen, ein paar Mal schütteln und voilà: Fertig ist der Traum vom perfekten Schaum, der ihre Gäste begeistern wird.

Kisag Whipper Thermo: Hält den Inhalt auf Temperatur

Für alle, die beim Kochen gerne vorausplanen, bietet der Kisag Whipper Thermo die perfekte Lösung: Sie können Ihre warmen oder kalten Kreationen in Ruhe vorbereiten und schon einige Zeit vor dem Servieren in den Bläser einfüllen. Der Inhalt kann darin bis zu 4 Stunden auf Temperatur gehalten und dann just-in-time aufgeschäumt werden.

Erfahren Sie mehr unter www.kisag.ch und lassen Sie sich gerne an unserem Messestand beraten. Wir freuen uns auf Sie!

Halle 1.0, Stand C410